मुझे एक लड़की दोस्त बनानी है किसी लड़की का नंबर दो?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हारे की नमस्कार गुड मॉर्निंग आपने एक प्रश्न क्या है और आपने अपने प्रश्न पूछा है मुझे एक लड़की दोस्त बनानी है किसी लड़की का नंबर दो देखे वह कल से आपको किसी लड़की या लड़के कभी नंबर नहीं मिल पाएगा आप फ्रेंडशिप पर किसी से फ्रेंडशिप कर सकते हैं नो लड़की से बातें कर सकते हैं

hare ki namaskar good morning aapne ek prashna kya hai aur aapne apne prashna poocha hai mujhe ek ladki dost banani hai kisi ladki ka number do dekhe vaah kal se aapko kisi ladki ya ladke kabhi number nahi mil payega aap friendship par kisi se friendship kar sakte hain no ladki se batein kar sakte hain

हारे की नमस्कार गुड मॉर्निंग आपने एक प्रश्न क्या है और आपने अपने प्रश्न पूछा है मुझे एक लड

Romanized Version
Likes  89  Dislikes    views  1704
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!