क्या हम कल राजस्थान में अपनी दुकान खोल सकते हैं?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न कि क्या हम कल राजस्थान में अपनी दुकान खोल सकते हैं दोस्तों दुकान तो अब खुली सकते हैं लेकिन अभी जिस तरह कभी प्रॉब्लम चल रहा है हमारे देश में भी जबलपुर आना बरस को लेकर के तो ज्यादातर जितने भी राज्य उनको लॉक डाउन किया जा रहा है तो अभी शायद आप नहीं खोल पाए लेकिन अब जब यह लोग टाइम खत्म होता है तब आप खोज सकते हैं तो सबसे पहले अभी न्यूज़ देख ले कि राजस्थान में लोक डांस हुआ है कि नहीं हुआ है

aapka prashna ki kya hum kal rajasthan me apni dukaan khol sakte hain doston dukaan toh ab khuli sakte hain lekin abhi jis tarah kabhi problem chal raha hai hamare desh me bhi jabalpur aana baras ko lekar ke toh jyadatar jitne bhi rajya unko lock down kiya ja raha hai toh abhi shayad aap nahi khol paye lekin ab jab yah log time khatam hota hai tab aap khoj sakte hain toh sabse pehle abhi news dekh le ki rajasthan me lok dance hua hai ki nahi hua hai

आपका प्रश्न कि क्या हम कल राजस्थान में अपनी दुकान खोल सकते हैं दोस्तों दुकान तो अब खुली सक

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  224
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!