मुझे लोन लेना है, कैसे लूं?...


user

Ritu Goyal

Motivational Speaker

1:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है आपको लोन लेना है आप कैसे लें और स्टाफ और मैं आपको बताना चाहूंगी आपका जो बैंक के अकाउंट है जिसकी बैंक में है आप वहां से लोन लेना चाहती हैं यह कहां से भी लोन लेना चाहते हैं किसके बिहार पर लोन लेना चाहते हैं यहां पर डिपेंड करता है किस देश में आपको यह शायद पता हो कि लोन लेने के लिए हमें उनके पास भी कुछ प्रूफ देना होता है चाहे वह आपके घर की वसीयत हो या फिर आपकी कोई प्रॉपर्टी हो या फिर आपका कोई गोल्ड सिल्वर कुछ भी हो आपको बदले में कुछ ना कुछ देना पड़ता है कुछ प्रूफ गवर्नमेंट को देना पड़ता है क्योंकि कभी-कभी ऐसा होता है कि अगर आप लोन की किस्तें या लोन चुकता नहीं कर पाते हैं तो वह आपकी बदले में प्रॉपर्टी रखकर वह चीजें गवर्नमेंट के पास रहती है दिन आप उनको पेमेंट करके दोबारा से अपनी वसीयत को छुड़वा सकते हैं लोन लेने के लिए आपको सबसे पहले अपने बैंक से उनके सारी पॉलिसी के बारे में जानना होगा कि कितने लाख का लोन लेने के ऊपर कितनी प्राइवेसी है कितनी पॉलिसी है कितना आपको पे करना पड़ेगा कितने की महीने की किस्त बनेगी और कितने टाइम में आप अपना लोन चुकता कर पाएंगे लोन लेने के लिए आपको सीधे बैंक मैनेजर से ही डिस्कस करना चाहिए उनकी सारी पॉलिसीज को समझना चाहिए कितना लोन लेना है कितने लाख का लोन लेना है कितने साल तक लेना है यह आपका डिसीजन होगा जो आप डिसाइड करेंगे मैनेजर के साथ कि वह आपको किस बिहाव पर आप केबल के पास ऐसा कुछ प्रॉपर्टी होनी चाहिए जिसके भी आपसे वह आपको लोन दे सके

aapka question hai aapko loan lena hai aap kaise le aur staff aur main aapko batana chahungi aapka jo bank ke account hai jiski bank me hai aap wahan se loan lena chahti hain yah kaha se bhi loan lena chahte hain kiske bihar par loan lena chahte hain yahan par depend karta hai kis desh me aapko yah shayad pata ho ki loan lene ke liye hamein unke paas bhi kuch proof dena hota hai chahen vaah aapke ghar ki wasiyat ho ya phir aapki koi property ho ya phir aapka koi gold silver kuch bhi ho aapko badle me kuch na kuch dena padta hai kuch proof government ko dena padta hai kyonki kabhi kabhi aisa hota hai ki agar aap loan ki kisten ya loan chukata nahi kar paate hain toh vaah aapki badle me property rakhakar vaah cheezen government ke paas rehti hai din aap unko payment karke dobara se apni wasiyat ko chudva sakte hain loan lene ke liye aapko sabse pehle apne bank se unke saari policy ke bare me janana hoga ki kitne lakh ka loan lene ke upar kitni privacy hai kitni policy hai kitna aapko pe karna padega kitne ki mahine ki kist banegi aur kitne time me aap apna loan chukata kar payenge loan lene ke liye aapko sidhe bank manager se hi discs karna chahiye unki saari policies ko samajhna chahiye kitna loan lena hai kitne lakh ka loan lena hai kitne saal tak lena hai yah aapka decision hoga jo aap decide karenge manager ke saath ki vaah aapko kis bihav par aap keval ke paas aisa kuch property honi chahiye jiske bhi aapse vaah aapko loan de sake

आपका क्वेश्चन है आपको लोन लेना है आप कैसे लें और स्टाफ और मैं आपको बताना चाहूंगी आपका जो ब

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  217
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!