मैं उससे शादी करना चाहता हूँ लेकिन वह नहीं करना चाहती, मैं क्या करूँ?...


user
2:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने क्वेश्चन किया है मैं उससे शादी करना चाहता हूं कि नहीं करना चाहती मैं क्या करूं मैं आपको बता देना चाहता हूं लाइफ टाइम के लिए होता है मतलब कि जिंदगी भर ना कि 1 दिन के लिए होता है कि आप इसी तरह उसको जोर जबरदस्ती करके या किसी दबाव में आकर के उससे आप शादी कर लो तो ऐसा नहीं है शादी विवाह में सक्रिय हो जाता है इसलिए अगर आप उसके घरवालों से बात करें उसके घर वाले मानते हैं और वाली क्या शादी करना चाहते हो वह लड़की राजी होती है तभी आप शादी करें वरना आप एक तरफा प्यार करके शादी ना करें ऐसा कर आप करते हो तो आप जिंदगी भर आपको पछताना पड़ेगा और जिंदगी में यही आप उस लड़की से शादी ना करें यह क्या रिश्ता था अगले कोई अच्छी सी सुकन्या देख सकते आप अपने कर्म से बने वह जाकर के बात करें और लड़की वाले आपके यहां आएंगे आपके कहो हमसे बात करेंगे आप लोग जाएं और आपके संबंधों से भी राय लेनी थोड़ा उन्हीं की परामर्श के अनुसार शादी करें ताकि जो आपका मान-सम्मान है आपका यह अधिवेशन में जो व्यवहार बना हुआ है वह सब आपका बना रहे आपका मान-सम्मान बना रहे और आप अपना लाइफ जीवन अच्छी तरह से रिपीट कर सको इसलिए आप कोई भी निर्णय लो तो शांत शांत स्वभाव से ही फैसला करें

aapne question kiya hai main usse shaadi karna chahta hoon ki nahi karna chahti main kya karu main aapko bata dena chahta hoon life time ke liye hota hai matlab ki zindagi bhar na ki 1 din ke liye hota hai ki aap isi tarah usko jor jabardasti karke ya kisi dabaav me aakar ke usse aap shaadi kar lo toh aisa nahi hai shaadi vivah me sakriy ho jata hai isliye agar aap uske gharwaalon se baat kare uske ghar waale maante hain aur wali kya shaadi karna chahte ho vaah ladki raji hoti hai tabhi aap shaadi kare varna aap ek tarfa pyar karke shaadi na kare aisa kar aap karte ho toh aap zindagi bhar aapko pachhataana padega aur zindagi me yahi aap us ladki se shaadi na kare yah kya rishta tha agle koi achi si sukanya dekh sakte aap apne karm se bane vaah jaakar ke baat kare aur ladki waale aapke yahan aayenge aapke kaho humse baat karenge aap log jayen aur aapke sambandhon se bhi rai leni thoda unhi ki paramarsh ke anusaar shaadi kare taki jo aapka maan sammaan hai aapka yah adhiveshan me jo vyavhar bana hua hai vaah sab aapka bana rahe aapka maan sammaan bana rahe aur aap apna life jeevan achi tarah se repeat kar Sako isliye aap koi bhi nirnay lo toh shaant shaant swabhav se hi faisla kare

आपने क्वेश्चन किया है मैं उससे शादी करना चाहता हूं कि नहीं करना चाहती मैं क्या करूं मैं आप

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  870
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!