मैंने DLED किया है आगे क्या करूँ?...


user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज से क्या आपने डायल किया है तो उसका क्या करना चाहिए तो जैसे कि यह खासकर टीचर ने प्रिपरेशन इस तरह की कोशिश होते हैं तो आपको वेट करें जब तक वैकेंसी जाती है आपके सिर पर कॉल करें ठीक है और आप के एग्जाम दे सकते हैं फिल करने के बाद उसके बाद आपके पास करते हैं तो कोई भी गवर्नमेंट स्कूल में पढ़ा सकते फिलहाल की लग जाए तो जो प्राइवेट स्कूल सोते हैं उसमें वापस आ सकते हैं

aaj se kya aapne dial kiya hai toh uska kya karna chahiye toh jaise ki yah khaskar teacher ne preparation is tarah ki koshish hote hain toh aapko wait kare jab tak vacancy jaati hai aapke sir par call kare theek hai aur aap ke exam de sakte hain fill karne ke baad uske baad aapke paas karte hain toh koi bhi government school mein padha sakte filhal ki lag jaaye toh jo private school sote hain usme wapas aa sakte hain

आज से क्या आपने डायल किया है तो उसका क्या करना चाहिए तो जैसे कि यह खासकर टीचर ने प्रिपरेशन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  124
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
dled teacher login ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!