मेरे पास स्विफ्ट डिजायर वीडीआई कार है, मैं इसे किसी भी सरकारी विभाग में लगाना चाहता हूँ, कैसे लगाऊं?...


play
user
1:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन किया मेरे पास मीडिया का रिमाइंडर वीडीआई कार है और आप और मैं और जेल सेंटर की गवर्नमेंट है किसी भी शाखा में लगा सकते हो तो इसके लिए आपको उस ऑफिस में संपर्क करना पड़ेगा जो वहां की ऑफिस है उसके प्रमुख होते हैं जैसे ही सेंट्रल रेलवे के जो डीएम होते हैं तो उनकी कार्यालय में आप संपर्क कर सकते हैं यह किस माध्यम से उसने गाड़ी लगाई जाती हैं तो उसके बारे में आप जानकारी ले करके हमें गाड़ी लगा सकते हैं या फिर आप गारमेंट के जो विभाग होते हैं बड़े अफसरों के यहां गाड़ी लगाई जाती है जैसे कि डीएमएडीएम होते हैं सचिव से आप संपर्क कर सकते हो वहां से आपको पूरी जानकारी मिल जाएगी

question kiya mere paas media ka reminder VDI car hai aur aap aur main aur jail center ki government hai kisi bhi shakha me laga sakte ho toh iske liye aapko us office me sampark karna padega jo wahan ki office hai uske pramukh hote hain jaise hi central railway ke jo dm hote hain toh unki karyalay me aap sampark kar sakte hain yah kis madhyam se usne gaadi lagayi jaati hain toh uske bare me aap jaankari le karke hamein gaadi laga sakte hain ya phir aap garment ke jo vibhag hote hain bade afsaron ke yahan gaadi lagayi jaati hai jaise ki DMADM hote hain sachiv se aap sampark kar sakte ho wahan se aapko puri jaankari mil jayegi

क्वेश्चन किया मेरे पास मीडिया का रिमाइंडर वीडीआई कार है और आप और मैं और जेल सेंटर की गवर्न

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  969
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!