मेरा नाम विकास कुमार है मेरा राशि क्या है?...


user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका नाम विकास कुमार है और आपकी राशि क्या है देखिए आपकी राशि पर है और नाम के हिसाब से वृषभ राशि है इंग्लिश में टॉरस कहा जाता है और तो और भी अगर आपके तारे राशि के बारे में जानना चाहते हैं तो वह कल पर आप जो हेलीकॉप्टर लेजी पर चेक करने से आपको पता चल जाएगी आज का आपका क्या राशि है

agar aapka naam vikas kumar hai aur aapki rashi kya hai dekhiye aapki rashi par hai aur naam ke hisab se vrushabh rashi hai english mein torres kaha jata hai aur toh aur bhi agar aapke taare rashi ke BA re mein janana chahte hai toh vaah kal par aap jo helicopter lazy par check karne se aapko pata chal jayegi aaj ka aapka kya rashi hai

अगर आपका नाम विकास कुमार है और आपकी राशि क्या है देखिए आपकी राशि पर है और नाम के हिसाब से

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  150
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
vikas kumar ka rashifal ; aapka kya naam hai ; मेरी राशि क्या है ; mera rashi kya hai ; amit naam ki rashi ; aaj ki rashi kya hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!