मुझे आधार कार्ड पर जो लोन दिया जाता है सर उसके बारे में जानकारी चाहिए?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज तक आपने पूछा आधार कार्ड पर जो लोन दिया जाता है उसके बारे में कुछ जानकारी चाहिए आधार कार्ड पर कोई भी लोन नहीं देता है लोन जो होता है वहां से तलाक होते हैं पर सुंदर होते हैं एजुकेशन ऑन होते हैं या फिर और भी बिजनेस लोन क्लोज होते हैं उसमें आधार कार्ड एक डॉक्यूमेंट होता है क्योंकि आइडेंटिटी प्रूफ के तौर पर आपको जमा करना होता है आधार कार्ड पर से कोई लोड नहीं होता बहुत सर आपने सुना होगा की मार्कशीट पर लोन मिलता है इतनी सारी कोई भी चीज नहीं होती है ठीक है अगर आपको ज्यादा जानना है उसमें जॉब बैंक में जाइए वहां पर उसका इंफॉर्मेशन मिल जाएगी किस पर लोन मिलता है कि साइक्लोन आप इंटरेस्टेड है उसके लिए क्या-क्या डॉक्यूमेंट चाहिए सारी इंफोर्मेशन वहां पर मिल जाएगी आपको

aaj tak aapne poocha aadhaar card par jo loan diya jata hai uske bare mein kuch jaankari chahiye aadhaar card par koi bhi loan nahi deta hai loan jo hota hai wahan se talak hote hain par sundar hote hain education on hote hain ya phir aur bhi business loan close hote hain usme aadhaar card ek document hota hai kyonki identity proof ke taur par aapko jama karna hota hai aadhaar card par se koi load nahi hota bahut sir aapne suna hoga ki marksheet par loan milta hai itni saree koi bhi cheez nahi hoti hai theek hai agar aapko zyada janana hai usme job bank mein jaiye wahan par uska information mil jayegi kis par loan milta hai ki Cyclone aap interested hai uske liye kya kya document chahiye saree imformeshan wahan par mil jayegi aapko

आज तक आपने पूछा आधार कार्ड पर जो लोन दिया जाता है उसके बारे में कुछ जानकारी चाहिए आधार कार

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  123
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
aadhar card par loan ; आधार कार्ड लोन की जानकारी ; आधार कार्ड पे लोन ; आधार कार्ड पर लोन ; aadhar card par loan lena ; aadhar card par loan kaise milega ; aadhar card par loan kaise le ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!