अगर कभी मुझे अपनी गर्लफ्रेंड या बेस्ट फ्रेंड में किसी एक को चुनना पड़े तो मुझे क्या करना चाहिए?...


play
user

Dr. Suman Aggarwal

Personal Development Coach

1:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप एक कागज और पहले कागज को दो हिस्सों में डिवाइड करें एक पर लिखे गर्लफ्रेंड और एक पर लिखे अपने बेस्ट फ्रेंड का नाम अब वापस उसको दो इस समय डिवाइड करें एक में लिखें कि आपकी गर्लफ्रेंड में क्या क्या ऐसी क्वालिटीज है जो आपको अपने जीवन में आगे बढ़ने में या कुछ किसी भी तरीके से आपको मदद करें आपको अच्छे फैसले लेने में उनके एडवाइजर आप को उनके अंदर क्या-क्या चीजें अच्छी लगती है वैसे ही अपने बेस्ट फ्रेंड का लिखें और उसके बाद नेक्स्ट इस समय आप लिखें कल अगर आपकी गर्लफ्रेंड आपके पास नहीं होती है तो आप उनकी कौन-कौन सी बातों को मिस करोगे और दूसरे कॉलम में लिखें अगर आपका बेस्ट फ्रेंड आपके साथ नहीं होगा तो आप उनकी कौन-कौन सी बातों को मिस करोगे और यह सारी डिटेल लिखने के बाद आप इस पेपर को उठा कर रख दे अगले दिन सुबह आप इस पेपर को फिर से उठाएं और पढ़ें और आप देखेंगे कि आप बहुत आसानी से चूस कर पाएंगे कि आप को कैसे यूज करना चाहिए

aap ek kagaz aur pehle kagaz ko do hisson mein divide karen ek par likhe girlfriend aur ek par likhe apne best friend ka naam ab wapas usko do is samay divide karen ek mein likhen ki aapki girlfriend mein kya kya aisi kwalitij hai jo aapko apne jeevan mein aage badhne mein ya kuch kisi bhi tarike se aapko madad karen aapko acche faisle lene mein unke advisor aap ko unke andar kya kya cheezen achi lagti hai waise hi apne best friend ka likhen aur uske baad next is samay aap likhen kal agar aapki girlfriend aapke paas nahi hoti hai toh aap unki kaun kaun si baaton ko miss karoge aur dusre column mein likhen agar aapka best friend aapke saath nahi hoga toh aap unki kaun kaun si baaton ko miss karoge aur yah saree detail likhne ke baad aap is paper ko utha kar rakh de agle din subah aap is paper ko phir se uthaen aur padhen aur aap dekhenge ki aap bahut aasani se chus kar payenge ki aap ko kaise use karna chahiye

आप एक कागज और पहले कागज को दो हिस्सों में डिवाइड करें एक पर लिखे गर्लफ्रेंड और एक पर लिखे

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  489
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रजत बड़ाइमा चोट सा सवाल है लेकिन रिश्ते में चोरी कैसे आ सकती है इस सवाल में की गर्लफ्रेंड और साइन जो है वह दोनों ही अपनी-अपनी जगह है ना कोई लाइक नहीं हो सकती 12 फ्रेंड जैसे हमारे होने जरूरी हैं या होती हैं सबके साथ हूं सारी बातें शेयर कर सकते हैं-टी लाइफकेयर को अपने बारे में सब कुछ बता सकते हैं प्लीज बता सकते हैं वह भी देते हैं और वह कैसे होते हैं जो एक-दो ही होते हैं लेकिन हमारी लाइफ से एक अभिन्न अंग होते हैं और वह उनके बिना हमारी लाइफ की कलेक्शन में जा ही नहीं सकता में बताएंगे कभी बात भी बता देंगे कि यह कैसा करना चाहिए तुम्हें मान लीजिए कि ऐसी सिचुएशन है जान से याद कि कोई किसी गर्लफ्रेंड से टेंशन है और आपको लगता है कि मुझे इसके साथ ही जाना है इसके पीछे जाना है जो भी है इसके साथ टाइम स्पेंड फ्रेंड को बातें बेस्ट फ्रेंड को लगता है कि नहीं यह गलत है इसके लिए और आपके लिए किसी वजह से लेकिन आप उसको देख नहीं रहे क्योंकि जब हमें बहुत ज्यादा इंफेक्शन हो जाती है तो यह जो नेगेटिव जाएं यश को बुलाओ सुबह कर देते हैं तो हमें वह नेगेटिव नजर नहीं आते हैं तो वह बताएगा कि इसमें है आपने देखी होगी यह गलत है तो आप उसके साथ क्यों हैं जा सकता है तो उसे छोड़ देना चाहिए बल्कि मन में तो हमारी गर्लफ्रेंड होती बॉयफ्रेंड होंगे तो दोनों में चूर करना तो मुझे नहीं लगता है ऐसा कुछ है अगर की बहुत अच्छी कोटा स्टिक सिचुएशन आ गई कि कुछ करना है तो उस वक्त क्या सिचुएशन आपसे

rajat badaima chot sa sawaal hai lekin rishte mein chori kaise aa sakti hai is sawaal mein ki girlfriend aur sign jo hai vaah dono hi apni apni jagah hai na koi like nahi ho sakti 12 friend jaise hamare hone zaroori hain ya hoti hain sabke saath hoon saree batein share kar sakte hain T laifakeyar ko apne bare mein sab kuch bata sakte hain please bata sakte hain vaah bhi dete hain aur vaah kaise hote hain jo ek do hi hote hain lekin hamari life se ek abhinn ang hote hain aur vaah unke bina hamari life ki collection mein ja hi nahi sakta mein batayenge kabhi baat bhi bata denge ki yah kaisa karna chahiye tumhe maan lijiye ki aisi situation hai jaan se yaad ki koi kisi girlfriend se tension hai aur aapko lagta hai ki mujhe iske saath hi jana hai iske peeche jana hai jo bhi hai iske saath time spend friend ko batein best friend ko lagta hai ki nahi yah galat hai iske liye aur aapke liye kisi wajah se lekin aap usko dekh nahi rahe kyonki jab hamein bahut zyada infection ho jaati hai toh yah jo Negative jayen yash ko bulao subah kar dete hain toh hamein vaah Negative nazar nahi aate hain toh vaah batayega ki isme hai aapne dekhi hogi yah galat hai toh aap uske saath kyon hain ja sakta hai toh use chhod dena chahiye balki man mein toh hamari girlfriend hoti boyfriend honge toh dono mein chur karna toh mujhe nahi lagta hai aisa kuch hai agar ki bahut achi quota stick situation aa gayi ki kuch karna hai toh us waqt kya situation aapse

रजत बड़ाइमा चोट सा सवाल है लेकिन रिश्ते में चोरी कैसे आ सकती है इस सवाल में की गर्लफ्रेंड

Romanized Version
Likes  145  Dislikes    views  2386
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
friend chahiye ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!