DRDO में ITI रहना चाहिए, अगर ITI नहीं है तो क्या हम DRDO का फॉर्म नहीं अप्लाई कर सकते?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पर्सनली ऑडियो में आईटीआई रहना जरूरी है देखिए आपके प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा कि डीआरडीओ में बहुत सारे ऐसे पोस्ट हैं जिसके लिए आईटीआई होना जरूरी नहीं है तो अगर आप पर दिया दियो का फॉर्म अप्लाई करना चाह रहा है तो उसमें एलडीसी या स्टोरकीपर यहां असिस्टेंट के लिए आप अप्लाई कर सकते हैं उन सारे पोस्टों के लिए आईटीआई की सुनाना जरूरी नहीं है

aapko personally audio me iti rehna zaroori hai dekhiye aapke prashna ka uttar dena chahunga ki DRDO me bahut saare aise post hain jiske liye iti hona zaroori nahi hai toh agar aap par diya diyo ka form apply karna chah raha hai toh usme el dee see ya storekeeper yahan assistant ke liye aap apply kar sakte hain un saare poston ke liye iti ki sunana zaroori nahi hai

आपको पर्सनली ऑडियो में आईटीआई रहना जरूरी है देखिए आपके प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा कि डीआ

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  737
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!