क्या महिला को अपनी योनि के बाल साफ करने चाहिए?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या महिला को अपनी योनि के बाल साफ करने जाएंगे जी हां बाल को बिल्कुल साफ करके रखना चाहिए इसके दो फायदे होते हैं एक तो आपको योनि में इन्फेक्शन नहीं होता है और दूसरा जवाब सेक्स के दौरान आपके पति लिंग अंदर घुस आएंगे उस समय बालों के टूटने का खतरा कम खत्म हो जाता है और अगर वह मुख मैथुन करते हैं आपकी यूनिवर चाटते हैं तो भी बालों का साफ होना जरूरी है

kya mahila ko apni yoni ke baal saaf karne jaenge ji haan baal ko bilkul saaf karke rakhna chahiye iske do fayde hote hain ek toh aapko yoni me infection nahi hota hai aur doosra jawab sex ke dauran aapke pati ling andar ghus aayenge us samay balon ke tutne ka khatra kam khatam ho jata hai aur agar vaah mukh maithun karte hain aapki yunivar chatte hain toh bhi balon ka saaf hona zaroori hai

क्या महिला को अपनी योनि के बाल साफ करने जाएंगे जी हां बाल को बिल्कुल साफ करके रखना चाहिए इ

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  911
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!