अमायरा नाम का मीनिंग क्या है?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह सवाल है कि अमायरा का मीनिंग क्या है यह तो सबसे पहले जान लें कि अमायरा एवं मुस्लिम गर्ल मेरे अमेरा एक मुसलमान लड़की का नाम है और यह एक अरबिक नाम है या दोस्तों और अमायरा का मीनिंग हाई बंगल होगा या दोस्तों आईबंगल क्योंकि हमारा एक मुस्लिम लड़की का नाम है जो कि अरबिक भाषा से बिलॉन्ग करता है धन्यवाद

yah sawaal hai ki amayra ka meaning kya hai yah toh sabse pehle jaan le ki amayra evam muslim girl mere amera ek musalman ladki ka naam hai aur yah ek arabic naam hai ya doston aur amayra ka meaning high bangal hoga ya doston aibangal kyonki hamara ek muslim ladki ka naam hai jo ki arabic bhasha se Belong karta hai dhanyavad

यह सवाल है कि अमायरा का मीनिंग क्या है यह तो सबसे पहले जान लें कि अमायरा एवं मुस्लिम गर्ल

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  240
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!