बाबा रामदेव की पतंजलि  कंपनी में कितने वर्कर काम करते हैं?...


play
user
0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पतंजलि कंपनी लगभग 43 करोड की अपन डाउन कंपनी है इसके मालिक बालकृष्ण है और इसमें लगभग दो लाख से अधिक व्यक्ति काम कर रहे हैं इस समय में और या एक स्वदेशी कंपनियों पूर्णता स्वदेशी कंपनी है और यह काफी गति के साथ इस समय प्रोग्रेस कर रही है हमारे भारत में भी और भारत के बाहर भी और लगभग इसकी सभी चीजें जिस प्रकार से इस के ग्राहक है या सभी लोग के फीडबैक लिया गया है काफी लोग पसंद कर रहे हैं दूध पर चावल आटा व काफी चीजें बिग बाजार बनाता है उसी प्रकार से यह भी बनाता है यह लेकिन स्वयं भी फैक्ट्री डालकर इसलिए बनाता है बिग बाजार दूसरे का परिचय करके बताता है बस यही दोनों में अंतर है धन्यवाद

patanjali company lagbhag 43 crore ki apan down company hai iske malik balkrishna hai aur isme lagbhag do lakh se adhik vyakti kaam kar rahe hain is samay me aur ya ek swadeshi companion purnata swadeshi company hai aur yah kaafi gati ke saath is samay progress kar rahi hai hamare bharat me bhi aur bharat ke bahar bhi aur lagbhag iski sabhi cheezen jis prakar se is ke grahak hai ya sabhi log ke feedback liya gaya hai kaafi log pasand kar rahe hain doodh par chawal atta va kaafi cheezen big bazaar banata hai usi prakar se yah bhi banata hai yah lekin swayam bhi factory dalkar isliye banata hai big bazaar dusre ka parichay karke batata hai bus yahi dono me antar hai dhanyavad

पतंजलि कंपनी लगभग 43 करोड की अपन डाउन कंपनी है इसके मालिक बालकृष्ण है और इसमें लगभग दो लाख

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  170
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!