क्या कोरोना वायरस पर सरकार सही से काम कर रही है?...


user

Tanay Mishra

Head Control Clerk In Forest Department U.P.

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पी की सरकार से जितना बन पाया है सरकार काम कर रही है निरंतर प्रयास कर रही है कुछ ना कुछ तकनीक लगाने के लिए को रोक लिया जाए इतने बड़े देश की 130 करोड़ जिसकी जनसंख्या हो उसका 21 दिन लॉग दान करना बहुत बड़ी बात होती है कि अर्थव्यवस्था डगमगा जाती है पूरी फिर भी मोदी ने वह किया है मेरे ख्याल से सराहनीय काम है सरकार पूरा प्रयास कर रही करो ना को रोकने के लिए 21 दिन का लॉक डाउन हिसाब से चीज का धन्यवाद

p ki sarkar se jitna ban paya hai sarkar kaam kar rahi hai nirantar prayas kar rahi hai kuch na kuch taknik lagane ke liye ko rok liya jaaye itne bade desh ki 130 crore jiski jansankhya ho uska 21 din log daan karna bahut badi baat hoti hai ki arthavyavastha dagmaga jaati hai puri phir bhi modi ne vaah kiya hai mere khayal se sarahniya kaam hai sarkar pura prayas kar rahi karo na ko rokne ke liye 21 din ka lock down hisab se cheez ka dhanyavad

पी की सरकार से जितना बन पाया है सरकार काम कर रही है निरंतर प्रयास कर रही है कुछ ना कुछ तकन

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  249
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!