पानी में दूध मिलाकर दूध पानी कैसे अलग करें?...


play
user
0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

या दोस्तों आपका पूछा गया सवाल है पानी में दूध मिलाकर दूध पानी कैसे अलग करें कि हमको बता दो दूध में पानी मिला दिया वह पानी अगर आपको अलग करना है तो आप सेना के पानी लिया और छैला के पानी ला करके और दूध को फाड़ दे दूध को भर दीजिएगा तो तू तो मैसेज है ना निकल जाएगा और पानी आपका अलग हो जाएगा

ya doston aapka poocha gaya sawaal hai paani me doodh milakar doodh paani kaise alag kare ki hamko bata do doodh me paani mila diya vaah paani agar aapko alag karna hai toh aap sena ke paani liya aur chhaila ke paani la karke aur doodh ko faad de doodh ko bhar dijiyega toh tu toh massage hai na nikal jaega aur paani aapka alag ho jaega

या दोस्तों आपका पूछा गया सवाल है पानी में दूध मिलाकर दूध पानी कैसे अलग करें कि हमको बता दो

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  242
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!