क्या बंगाल और बिहार में NRC लाने से खून खराबा हो सकता है क्योंकि ममता बनर्जी का तो यही कहना है?...


user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए राशि एक तस्वीर ब्लू चालीसा 100 चल रहा है और वेस्ट बंगाल की सीएम को तो कुछ भी बोलना नहीं चाहिए क्योंकि उनके वेस्ट बंगाल में उनके बंगाल में जिस से देखा और हिंसा हो रही सिविल मौसम के उनके खुद के क्षेत्र में उनको तो किसी पर कमेंट करना ही नहीं चाहिए मेरे हिसाब से मेरे साथ एनआरसी वक्त की जरूरत है यह इंपोर्टेंट है क्योंकि जो लोग के पास कोई भी डॉक्यूमेंट नहीं है और जो सच में एकदम मतलब उनके पास कुछ भी नहीं है कि वह बाहर से बिलॉन्ग करते हैं तो उन्हें फिर क्या हक है हमारे को बहुत साल से रह रहे हैं अगर सोशल में से कोई निकल जाए ऐसा जो नक्सलाइट से या फिर आत्मा से जुड़ा हुआ है और फिर उसके बाद हमारे पास में चेंज करने के लिए भी कुछ नहीं होगा क्योंकि उनके पास जो हमारे पास कोई प्रूफ नहीं क्यों भारत से बिलॉन्ग करते हैं भारत में है वेस्ट बंगाल की सीएम तो वैसे भी मुझे नहीं लगता कि उनका प्रेम मैटर करना चाहिए वह खुद गलत रास्ते पर चलकर स्थावर तक पहुंची है तू शायद अपनी पॉलिसी को पर ध्यान देना चाहिए और उनकी बातों पर ध्यान नहीं देना चाहिए

dekhiye rashi ek tasveer blue chalisa 100 chal raha hai aur west bengal ki cm ko toh kuch bhi bolna nahi chahiye kyonki unke west bengal mein unke bengal mein jis se dekha aur hinsa ho rahi civil mausam ke unke khud ke kshetra mein unko toh kisi par comment karna hi nahi chahiye mere hisab se mere saath NRC waqt ki zarurat hai yah important hai kyonki jo log ke paas koi bhi document nahi hai aur jo sach mein ekdam matlab unke paas kuch bhi nahi hai ki vaah bahar se Belong karte hai toh unhe phir kya haq hai hamare ko bahut saal se reh rahe hai agar social mein se koi nikal jaaye aisa jo Naxalite se ya phir aatma se juda hua hai aur phir uske baad hamare paas mein change karne ke liye bhi kuch nahi hoga kyonki unke paas jo hamare paas koi proof nahi kyon bharat se Belong karte hai bharat mein hai west bengal ki cm toh waise bhi mujhe nahi lagta ki unka prem matter karna chahiye vaah khud galat raste par chalkar sthavar tak pahuchi hai tu shayad apni policy ko par dhyan dena chahiye aur unki baaton par dhyan nahi dena chahiye

देखिए राशि एक तस्वीर ब्लू चालीसा 100 चल रहा है और वेस्ट बंगाल की सीएम को तो कुछ भी बोलना न

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  140
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
khoon kharaaba ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!