बिना साइड इफेक्ट के गोरा करने वाली क्रीम?...


user

Tanya

Beautician & The modelling

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर अपने साइड इफेक्ट वाली क्रीम नहीं चाहिए तुम्हारी कोई फ्रेंड है जो जिसका साइड इफेक्ट नहीं होता हो तो मैं आपको घर का अनुष्का बताऊंगी आपको करना देख लेना आप आराम बहुत ज्यादा बुरा और निखर जाएगा तो मेरा नुस्खा ही है कि थोड़ा सा बेसन और उसमें एक चम्मच अपना यह हनी और गुलाब जल इन तीनों को मिस कीजिए तो देख लेना धीरे-धीरे आपका कलर ठीक हो जाएगा और अब पूरा भी हो जाएगा इसको हफ्ते में एक या दो बार करना उससे ज्यादा नहीं

agar apne side effect wali cream nahi chahiye tumhari koi friend hai jo jiska side effect nahi hota ho toh main aapko ghar ka anushka bataungi aapko karna dekh lena aap aaram bahut zyada bura aur nikhar jaega toh mera nuskha hi hai ki thoda sa besan aur usme ek chammach apna yah honey aur gulab jal in tatvo ko miss kijiye toh dekh lena dhire dhire aapka color theek ho jaega aur ab pura bhi ho jaega isko hafte me ek ya do baar karna usse zyada nahi

अगर अपने साइड इफेक्ट वाली क्रीम नहीं चाहिए तुम्हारी कोई फ्रेंड है जो जिसका साइड इफेक्ट नही

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  602
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!