पूरक वस्तुओं की मांग की आड़ी लोच क्या होती है धनात्मक ऋण आत्मक?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी एक पूरे पस्त की मांग में वस्तु की कीमत में वृद्धि होती है तो दूसरी औरत की मांग बहुत फट जाती है उदाहरण के लिए क्रिकेट बैट के मूल्य में वृद्धि की आड़ क्रिकेट बॉल की मांग कम हो जाती है बिना बैठकर बोल क्यों पूछता कम होती है

kisi ek poore past ki maang me vastu ki kimat me vriddhi hoti hai toh dusri aurat ki maang bahut phat jaati hai udaharan ke liye cricket bat ke mulya me vriddhi ki aad cricket ball ki maang kam ho jaati hai bina baithkar bol kyon poochta kam hoti hai

किसी एक पूरे पस्त की मांग में वस्तु की कीमत में वृद्धि होती है तो दूसरी औरत की मांग बहुत फ

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  837
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!