मानसिक बीमारी किस वजह से होती है?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका तो हमें मानसिक बीमारी किस वजह से बहुत ही ज्यादा शराब का प्रथम मानसिक बीमारी किस वजह से होती है दोस्तों बताने की मानसिक बीमारी आपकी ज्यादा सोचने और गलत सोचने की वजह से होती है सबकी वजह से दोस्तों मानसिक बीमारी अक्सर देखा गया है कि ज्यादा सोचने और गलत सोचने की कारण होती है जी हां दोस्तों मानसिक बीमारी की बीन बजाई आपकी ज्यादा सोचने की और फालतू सोचने की भी है दोस्तों

doston aapka toh hamein mansik bimari kis wajah se bahut hi zyada sharab ka pratham mansik bimari kis wajah se hoti hai doston batane ki mansik bimari aapki zyada sochne aur galat sochne ki wajah se hoti hai sabki wajah se doston mansik bimari aksar dekha gaya hai ki zyada sochne aur galat sochne ki karan hoti hai ji haan doston mansik bimari ki bin bajai aapki zyada sochne ki aur faltu sochne ki bhi hai doston

दोस्तों आपका तो हमें मानसिक बीमारी किस वजह से बहुत ही ज्यादा शराब का प्रथम मानसिक बीमारी क

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1242
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!