GST यह कौन सा टैक्स है?...


user

Salman Chamadiya

Consaltant (Tax, Account, Business, Trade)

1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते जी मैं आपको बताना चाहूंगा कि यह पूरे देश में एक ही टैक्स लागू कर दिया गया है इससे पहले इनडायरेक्ट के तौर पर एडिशनल कस्टम ड्यूटी सर्च सेंट्रल सर्विसेज सारे कब समाप्त करके गवर्नमेंट ने बंटेक्स वन नेशन को स्थापित किया है उसको हम भी कहते हैं जिसके एडमिनिस्ट्रेशन तारीख सीबीआई इंडियन फाइनेंस मिनिस्ट्री के अंदर में आने वाला एक संस्थान है

namaste ji main aapko batana chahunga ki yah poore desh me ek hi tax laagu kar diya gaya hai isse pehle indirect ke taur par additional custom duty search central services saare kab samapt karke government ne banteks van nation ko sthapit kiya hai usko hum bhi kehte hain jiske administration tarikh cbi indian finance ministry ke andar me aane vala ek sansthan hai

नमस्ते जी मैं आपको बताना चाहूंगा कि यह पूरे देश में एक ही टैक्स लागू कर दिया गया है इससे प

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  112
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!