3 साल प्रेगनेंसी रोकने की दवा का नाम बताएं?...


user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका स्वागत 3 साल प्रेग्नेंट रोकने की दवा का नाम बताइए जो दोस्त अपने सवाल के 3 साल प्रेग्नेंट रोकने की दवा का नाम बताए तो दोस्तों बता दे कि प्रेग्नेंट दवा खाने के साइड इफेक्ट बहुत होती है यह दोस्तों सब की साइड इफेक्ट बहुत पड़ती है तो लो अगर आप चाहती हैं कि आप 3 साल परवीन की दवा खाए हैं तो आप खा सकते मार्केट में एडवांटेज और बहुत सारी दवाईयां भी नहीं रुकती है

doston aapka swaagat 3 saal pregnant rokne ki dawa ka naam bataiye jo dost apne sawaal ke 3 saal pregnant rokne ki dawa ka naam bataye toh doston bata de ki pregnant dawa khane ke side effect bahut hoti hai yah doston sab ki side effect bahut padti hai toh lo agar aap chahti hain ki aap 3 saal parveen ki dawa khaye hain toh aap kha sakte market me advantage aur bahut saari davaiyan bhi nahi rukti hai

दोस्तों आपका स्वागत 3 साल प्रेग्नेंट रोकने की दवा का नाम बताइए जो दोस्त अपने सवाल के 3 साल

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1287
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!