18 तारीख को मुझे पीरियड आने थे लेकिन अभी तक नहीं आए और प्रेगनेंसी चेक किया तो नेगेटिव बताया इसका क्या मतलब है और अब मुझे क्या करना चाइए?...


play
user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जो कंडीशन आपने बताई है अपनी इसमें हो सकता है आपके हारमोंस डिसबैलेंस हो गए हो और यह भी हो सकता है कि कोई पीसीओडी प्रॉब्लम हो तो आप पहले अल्ट्रासाउंड कराएं पेट का अल्ट्रासाउंड कराएं लोअर एब्डोमेन का और आप हो हमें व्हाट्सएप कर दें तो देखते हैं आपको सही मथुरा दिया जाएगा मेरा व्हाट्सएप नंबर है 95484 86821 थैंक यू

dekhiye jo condition aapne batai hai apni isme ho sakta hai aapke hormones disbalance ho gaye ho aur yah bhi ho sakta hai ki koi pisiodi problem ho toh aap pehle ultrasound karaye pet ka ultrasound karaye lower ebdomen ka aur aap ho hamein whatsapp kar de toh dekhte hain aapko sahi mathura diya jaega mera whatsapp number hai 95484 86821 thank you

देखिए जो कंडीशन आपने बताई है अपनी इसमें हो सकता है आपके हारमोंस डिसबैलेंस हो गए हो और यह भ

Romanized Version
Likes  187  Dislikes    views  2448
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!