वेबसाइट कैसे बनाते हैं?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके पास नहीं की वेबसाइट कैसे बनाते हैं दीपिक वेबसाइट बनाने के लिए आपको कंप्यूटर के अच्छी नॉलेज होनी चाहिए और इसके बनाने के लिए आपको कुछ लगभग पांच-छह महीने के एक ट्रेनिंग करनी पड़ेगी जो कि आपको हंसा 1 जून द्वारा ट्रेनिंग किया जाएगा और वहां से वेबसाइट बनाने के तरीके सीख सकते हैं और नहीं तो आप गूगल कैसे भी आप या यूट्यूब में हम देखकर वेबसाइट बनाने के तरीके जान सकते हैं

aapke paas nahi ki website kaise banate hain dipik website banane ke liye aapko computer ke achi knowledge honi chahiye aur iske banane ke liye aapko kuch lagbhag paanch cheh mahine ke ek training karni padegi jo ki aapko hansa 1 june dwara training kiya jaega aur wahan se website banane ke tarike seekh sakte hain aur nahi toh aap google kaise bhi aap ya youtube me hum dekhkar website banane ke tarike jaan sakte hain

आपके पास नहीं की वेबसाइट कैसे बनाते हैं दीपिक वेबसाइट बनाने के लिए आपको कंप्यूटर के अच्छी

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  467
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!