आधार कार्ड से लोन कैसे मिलता है?...


user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आप का सवाल है कि आधार कार्ड पर लोन कैसे मिलता है कि आप उससे अधिक प्रशासनिक प्रक्रियाओं की प्रक्रिया की क्या होती है संतोष तो आपको बता दें कि आपको जो आधार कार्ड से लोन लेना है तो आपको किसी भी चीज दोस्तों किसी भी इंश्योरेंस कंपनी जी हां दोस्तों जैसे बजाज इंश्योरेंस कंपनी इन चीजों से आपको एक बार या दोस्तों एक बार कोई भी सामान लेना होगा उसके बाद डाउन पेमेंट करना होगा कि हम उसके बाद भोजन देने के लिए लोन देने के लिए आपको तैयार करें

doston aap ka sawaal hai ki aadhar card par loan kaise milta hai ki aap usse adhik prashaasnik prakriyaon ki prakriya ki kya hoti hai santosh toh aapko bata de ki aapko jo aadhar card se loan lena hai toh aapko kisi bhi cheez doston kisi bhi insurance company ji haan doston jaise bajaj insurance company in chijon se aapko ek baar ya doston ek baar koi bhi saamaan lena hoga uske baad down payment karna hoga ki hum uske baad bhojan dene ke liye loan dene ke liye aapko taiyar kare

दोस्तों आप का सवाल है कि आधार कार्ड पर लोन कैसे मिलता है कि आप उससे अधिक प्रशासनिक प्रक्रि

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  2182
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!