क्या RSS एक देशद्रोही संगठन है?...


user

Pragati

Aspiring Lawyer

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता कि RSS एक देशद्रोही संगठन है बल्कि RSS लोगों की मदद करता है और जो लोग अपनी मदद खुद से नहीं कर पाते हैं या किसी भी तरह से गरीब होते हैं अपाहिज होते हैं या फिर किसी भी तरह से उनको कोई भी अगर कष्ट होता है तो उन पीड़ितों की मदद करने के लिए RSS हमेशा आगे बढ़ता है दूसरा RSS का नाम ही राष्ट्रीय स्वयंसेवक संघ है जिसमें लोग दूसरों की मदद करने के लिए उस से जुड़ते हैं और जो लोग अपनी मदद नहीं कर पाते हैं जिन लोगों का काम अटका हुआ होता है या फिर जिनको और लोग परेशान कर रहे होते हैं चाहे वह सरकारी अधिकारी हो सरकारी कार्यालयों में चीजें हो या फिर रहो वैसे कोई लोगों तुम सब की मदद करने के लिए RSS के लोग आगे आते हैं और उनकी मदद करते हैं उसके अलावा और भी कि rss वह भी बहुत मदद करती है जहां पर कोई क्लाइमेट कंडीशन की वजह से दिक्कत आ रही होती है लोगों को तो मुझे नहीं लगता कि rss 12 हिस्ट्री संगठन है बल्कि वह इस अंग है जो कि लोगों की मदद करता है

mujhe nahi lagta ki RSS ek deshdrohi sangathan hai balki RSS logo ki madad karta hai aur jo log apni madad khud se nahi kar paate hain ya kisi bhi tarah se garib hote hain apahij hote hain ya phir kisi bhi tarah se unko koi bhi agar kasht hota hai toh un piditon ki madad karne ke liye RSS hamesha aage badhta hai doosra RSS ka naam hi rashtriya swayamsevak sangh hai jisme log dusro ki madad karne ke liye us se judte hain aur jo log apni madad nahi kar paate hain jin logo ka kaam ataka hua hota hai ya phir jinako aur log pareshan kar rahe hote hain chahen vaah sarkari adhikari ho sarkari kaaryaalayon mein cheezen ho ya phir raho waise koi logo tum sab ki madad karne ke liye RSS ke log aage aate hain aur unki madad karte hain uske alava aur bhi ki R vaah bhi bahut madad karti hai jaha par koi climate condition ki wajah se dikkat aa rahi hoti hai logo ko toh mujhe nahi lagta ki R 12 history sangathan hai balki vaah is ang hai jo ki logo ki madad karta hai

मुझे नहीं लगता कि RSS एक देशद्रोही संगठन है बल्कि RSS लोगों की मदद करता है और जो लोग अपनी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  160
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
rss sansthapak ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!