शेयर मार्केट में क्या चल रहा है?...


user
0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजकल शेयर मार्केट में क्या चल रहा है शेयर मार्केट इसलिए अगर आप 1 महीने का हिसाब किताब देखें तो दस दस परसेंट नीचे और ऊपर शेयर बाजार में सेंसेक्स हो रहा है जिसके अंदर स्टोरी खूब सट्टा लगा रहे हैं आम आदमी जब शेर खरीदना है अगले दिन देखता है कि उसकी शेयर की वैल्यू 10 परसेंट डाउन हो चुकी है 1 शेरों का 10 परसेंट डाउनलोड भेज देता है अगले दिन वही स्टोरी है उन शेरों को दर्शन बढ़ाते हैं जिससे कि छोटे इन्वेस्टर को काफी नुकसान लग रहा है तो आप जो भी काम करें ध्यान से करें और डिलीवरी बेस काम करें

aajkal share market me kya chal raha hai share market isliye agar aap 1 mahine ka hisab kitab dekhen toh das das percent niche aur upar share bazaar me sensex ho raha hai jiske andar story khoob satta laga rahe hain aam aadmi jab sher kharidna hai agle din dekhta hai ki uski share ki value 10 percent down ho chuki hai 1 sheron ka 10 percent download bhej deta hai agle din wahi story hai un sheron ko darshan badhate hain jisse ki chote investor ko kaafi nuksan lag raha hai toh aap jo bhi kaam kare dhyan se kare aur delivery base kaam kare

आजकल शेयर मार्केट में क्या चल रहा है शेयर मार्केट इसलिए अगर आप 1 महीने का हिसाब किताब देखे

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  433
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शेयर मार्केट में क्या कर रहे शेयर मार्केट में भारी गिरावट से बात करो ना भाई डूबने की वजह से मार्केट में गिरावट आई है लगातार गिरावट चल रही है कल की डेट शीट 29 मार्च का दिन ऐसा था बहुत दिनों की गिरावट के बाद कल मार्केट में उछाल आया लेकिन जो भी यह उछाल आया था कल को कोई परमानेंट नहीं है अभी भी संभावना बनी हुई है मार्केट में और गिरावट होगी अगर आप इन्वेस्टमेंट करना चाह रहे हैं तो यह अच्छा ठीक चल रहा है क्वालिटी स्टॉक में इनवेस्टमेंट करने का जिससे अच्छे खासे रिटर्न बनाए जा सकते हैं क्वालिटी स्टॉप में इन्वेस्ट करने का केमिकल बनवाने में आप सब कर सकते हैं धन्यवाद

share market me kya kar rahe share market me bhari giraavat se baat karo na bhai dubne ki wajah se market me giraavat I hai lagatar giraavat chal rahi hai kal ki date sheet 29 march ka din aisa tha bahut dino ki giraavat ke baad kal market me uchal aaya lekin jo bhi yah uchal aaya tha kal ko koi permanent nahi hai abhi bhi sambhavna bani hui hai market me aur giraavat hogi agar aap investment karna chah rahe hain toh yah accha theek chal raha hai quality stock me investment karne ka jisse acche khase return banaye ja sakte hain quality stop me invest karne ka chemical banwane me aap sab kar sakte hain dhanyavad

शेयर मार्केट में क्या कर रहे शेयर मार्केट में भारी गिरावट से बात करो ना भाई डूबने की वजह स

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  435
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!