क्रिस्टल जालक कितने प्रकार के होते हैं?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिस्टल जालक कितने प्रकार के होते हैं आपने यह प्रश्न पूछा है तो मैं बता दूं कि मुख्यतः फोर टाइप्स होते हैं क्रिस्टल जो है प्यार करते हैं S7 स्ट्रक्चरल सिस्टम टाइप जिसमें क्यूबिक हेक्सागोनल ऑर्थो रोंबिक रायपुर नल मोनोक्लिनिक और ट्राई क्लीनिक का नाम आता है

crystal jalak kitne prakar ke hote hain aapne yah prashna poocha hai toh main bata doon ki mukhyata four types hote hain crystal jo hai pyar karte hain S7 structural system type jisme cubic hexagonal artho rombik raipur nal monoklinik aur try clinic ka naam aata hai

क्रिस्टल जालक कितने प्रकार के होते हैं आपने यह प्रश्न पूछा है तो मैं बता दूं कि मुख्यतः फो

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1239
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
क्रिस्टल जालक कितने प्रकार के होते हैं ; क्रिस्टल जालक के प्रकार ; crystal jalak kitne prakar ke hote hain ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!