अपनी प्रेमिका से शादी कैसे करें?...


user

Vatsal

Engineering Student

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा आपने बताया कि आपकी प्रेमिका यानी कि आप जिस को प्रेम करती हो आप यदि उससे शादी करना चाहते हो तो पहली चीज तो यह शोर कर लीजिए आपकी वह भी आपको पसंद करती है या नहीं करती अगर आपको पसंद नहीं करती है तो बात वही खत्म हो गई क्योंकि जोर जबरदस्ती ब्लैकमेल मजबूरियां इस तरीके से संबंध नहीं बनाए जाते हैं और जब शादी की बात तो तब तो बिल्कुल भी यह बातें बिल्कुल गलत है जिसकी उम्र ज्यादा नहीं है आप जो बाकी में प्रेम करते हो या वह भी आपसे प्रेम करती है तो साथ में अगर रिलेशन में रहना एक अलग चीज होती है शादी के बाद जिंदगी बिल्कुल अलग हो जाती है रिलेशन में तो आप दिन में दो-तीन घंटे मिल रहे हो चीजें आपको सही लग रही है लेकिन उसके बाद पूरा टाइम आपको संग रहना है जिन आपको जिम्मेदारी निभानी है एक दूसरे की परिवार चलाना है तमाम जिम्मेदारी है कि वह एक अलग तरीके से आपस में तीसरी चीज आपने अपने परिवार को मनाइए परिवार को कन्वेंस कीजिए सेंड कीजिए परिवार मान जाता है सेट हो जाता है बहुत अच्छी बात है तो तू भी आगे की तारीख है सब कुछ डिसाइड कर लेंगे अगर नहीं मानता है तो आपने समझाइए बातों की प्रॉब्लम है उनको दूर करने का प्रयास कीजिए क्योंकि परिवार को साथ लेकर नहीं चलेंगे और वाक्य सही इस प्रकार से कोई फैसला लेने की कोशिश करने के लिए नुकसानदायक नो प्रॉब्लम टेंशन हर समय जिंदगी भर बनी रहेगी और परिवार जिसने आपका बचपन से साथ दिया उसको छोड़ना उसकी बात ना मानना अभी तक

jaisa aapne bataya ki aapki premika yani ki aap jis ko prem karti ho aap yadi usse shadi karna chahte ho toh pehli cheez toh yah shor kar lijiye aapki vaah bhi aapko pasand karti hai ya nahi karti agar aapko pasand nahi karti hai toh baat wahi khatam ho gayi kyonki jor jabardasti blackmail majabooriyan is tarike se sambandh nahi banaye jaate hain aur jab shadi ki baat toh tab toh bilkul bhi yah batein bilkul galat hai jiski umr zyada nahi hai aap jo baki mein prem karte ho ya vaah bhi aapse prem karti hai toh saath mein agar relation mein rehna ek alag cheez hoti hai shadi ke baad zindagi bilkul alag ho jaati hai relation mein toh aap din mein do teen ghante mil rahe ho cheezen aapko sahi lag rahi hai lekin uske baad pura time aapko sang rehna hai jin aapko jimmedari nibhaanee hai ek dusre ki parivar chalana hai tamaam jimmedari hai ki vaah ek alag tarike se aapas mein teesri cheez aapne apne parivar ko manaiye parivar ko convence kijiye send kijiye parivar maan jata hai set ho jata hai bahut achi baat hai toh tu bhi aage ki tarikh hai sab kuch decide kar lenge agar nahi manata hai toh aapne samjhaiye baaton ki problem hai unko dur karne ka prayas kijiye kyonki parivar ko saath lekar nahi chalenge aur vakya sahi is prakar se koi faisla lene ki koshish karne ke liye nukasanadayak no problem tension har samay zindagi bhar bani rahegi aur parivar jisne aapka bachpan se saath diya usko chhodna uski baat na manana abhi tak

जैसा आपने बताया कि आपकी प्रेमिका यानी कि आप जिस को प्रेम करती हो आप यदि उससे शादी करना चाह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  188
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!