आजकल मां बाप अपने बच्चों को पर पैसे खर्च करते और उसके बाद जो है अच्छे स्कूल में दाखिला दिला देते हैं लेकिन संस्कार क्यों नहीं देते?...


user

Faridul Haque

Industrial Consultant

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजकल मां बाप अपने बच्चों पर तू पैसे खर्च करते हैं और उसके बाद जो भी बसता है उन पैसों से उनका स्कूल में दाखिला लेते हैं लेकिन संस्कार के लिए मैं एक बहुत सिंपल सी लाइन यूज करना चाहूंगा बच्चों मुझे संस्कार हैं वह मां बाप को देख कर आते हैं तो संस्कार कोई देने की चीज नहीं है संस्कार निभाने की चीज है मां-बाप अगर अपने संस्कार अच्छे से निभाएंगे तो बच्चे खुद ब खुद उन्हें देखकर उन संस्कारों को अपने अंदर लाएंगे उसके लिए अलग करने की जरूरत नहीं है धन्यवाद

aajkal maa baap apne baccho par tu paise kharch karte hain aur uske baad jo bhi basta hai un paison se unka school me dakhila lete hain lekin sanskar ke liye main ek bahut simple si line use karna chahunga baccho mujhe sanskar hain vaah maa baap ko dekh kar aate hain toh sanskar koi dene ki cheez nahi hai sanskar nibhane ki cheez hai maa baap agar apne sanskar acche se nibhaenge toh bacche khud bsp khud unhe dekhkar un sanskaron ko apne andar layenge uske liye alag karne ki zarurat nahi hai dhanyavad

आजकल मां बाप अपने बच्चों पर तू पैसे खर्च करते हैं और उसके बाद जो भी बसता है उन पैसों से उन

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  210
KooApp_icon
WhatsApp_icon
29 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!