शुभ और अशुभ क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न शुभ और अशुभ क्या होता है जीवन उसका अपनी जानकारी के लिए देना चाहूंगा कि शुभ है जो होता है वह आपको किसी अच्छे कार्य के लिए जब शुरुआत करते हैं तो उसे शुभ माना जाता है जैसे आप शादी विवाह जनों मुंडन यह सब कार्यक्रम जो करते हैं या किसी का जन्म या फिर इस तरीके की कोई कार्यक्रम होता तो नहीं तो उसे शुभ माना जाता है और अशुभ का मतलब होता है कि कोई किसी की मृत्यु हो जाए किसी का स्वाद क्रम या फिर किसी जो है वह आप हो जाए किसी के साथ तो उसे अशुभ माना जाता है दोस्तों यही शुभ और अशुभ में जो है वह अंतत है तो आज ही सहारा है दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna shubha aur ashubh kya hota hai jeevan uska apni jaankari ke liye dena chahunga ki shubha hai jo hota hai vaah aapko kisi acche karya ke liye jab shuruat karte hain toh use shubha mana jata hai jaise aap shaadi vivah jano mundan yah sab karyakram jo karte hain ya kisi ka janam ya phir is tarike ki koi karyakram hota toh nahi toh use shubha mana jata hai aur ashubh ka matlab hota hai ki koi kisi ki mrityu ho jaaye kisi ka swaad kram ya phir kisi jo hai vaah aap ho jaaye kisi ke saath toh use ashubh mana jata hai doston yahi shubha aur ashubh me jo hai vaah antat hai toh aaj hi sahara hai doston dhanyavad

आपका प्रश्न शुभ और अशुभ क्या होता है जीवन उसका अपनी जानकारी के लिए देना चाहूंगा कि शुभ है

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  1136
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!