ऐसा क्यों कि पाक अधिकृत कश्मीर के लोग भारत में मिलना चाहते हो और भारत के कश्मीर के लोग पाकिस्तान में जाना चाहते हैं ऐसा क्यों?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BP पाक अधिकृत कश्मीर के लोग भारत में जाना चाहते हैं तो वह मैसेज देखि भारत पाकिस्तान दोनों के बंटवारे हो चुका है अब तो दोनों का मिलन हो नहीं सकता और भारत की कश्मीर की तो पाकिस्तान में जाने जाते हां यह बिल्कुल बात सही है कि कि आप जो भारत पाक कश्मीर में जो मुस्लिम लोग हो जाना चाहते हैं पाकिस्तान में लगता है कि भोजन के साथ नाइंसाफी करता है या पाकिस्तान को पाकिस्तान में सेक्स के बारे में सोचती है अभी कश्मीर के लोगों की मेंटलिटी यह दूसरे मतलब जो पाकिस्तानी आतंकवादी लोगों के द्वारा जो चेंज की गई कि बिल्कुल गलत है उनको भी डाल दी को हटाना होगा भारतीय भारतीय भारतीय हैं भारतीय सेनाओं का दिलों का पेमेंट IT कोचिंग नहीं करेंगे हमारे भारत में जो है कश्मीर में शांति बहाल नहीं हो पाएगी

BP pak adhikrit kashmir ke log bharat mein jana chahte hain toh vaah massage dekhi bharat pakistan dono ke batware ho chuka hai ab toh dono ka milan ho nahi sakta aur bharat ki kashmir ki toh pakistan mein jaane jaate haan yah bilkul baat sahi hai ki ki aap jo bharat pak kashmir mein jo muslim log ho jana chahte hain pakistan mein lagta hai ki bhojan ke saath nainsafi karta hai ya pakistan ko pakistan mein sex ke bare mein sochti hai abhi kashmir ke logo ki mentaliti yah dusre matlab jo pakistani aatankwadi logo ke dwara jo change ki gayi ki bilkul galat hai unko bhi daal di ko hatana hoga bharatiya bharatiya bharatiya hain bharatiya senaoon ka dilon ka payment IT coaching nahi karenge hamare bharat mein jo hai kashmir mein shanti bahaal nahi ho payegi

BP पाक अधिकृत कश्मीर के लोग भारत में जाना चाहते हैं तो वह मैसेज देखि भारत पाकिस्तान दोनों

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  120
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!