दिल्ली मेट्रो का रिजल्ट कब आएगा?...


user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिर आपने क्वेश्चन पूछा है कि दिल्ली के जो मेट्रो के रिजल्ट कब आएंगे अभी तो कोई शार्ट ही नहीं है क्योंकि कोरोनावायरस की वजह से पूरे देश को इस तरह से रोक दिया गया जब तक 1 वर्षों नहीं करता था 31 मार्च तक उससे पहले की सजावट की उम्मीद नहीं की जा सकती लेकिन उम्मीद है कि अप्रैल के बाद मई में डिस्प्यूट कर दिया जाएगा

phir aapne question poocha hai ki delhi ke jo metro ke result kab aayenge abhi toh koi shaart hi nahi hai kyonki coronavirus ki wajah se poore desh ko is tarah se rok diya gaya jab tak 1 varshon nahi karta tha 31 march tak usse pehle ki sajawat ki ummid nahi ki ja sakti lekin ummid hai ki april ke baad may me dispute kar diya jaega

फिर आपने क्वेश्चन पूछा है कि दिल्ली के जो मेट्रो के रिजल्ट कब आएंगे अभी तो कोई शार्ट ही नह

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  588
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!