क्या हर इंसान के अंदर एक अभिनेता छुपा हुआ है अगर ऐसा है तो हम इस अभिनेता भाव को किस वक़्त बाहर निकाल सकते है?...


play
user

Md Shahbaz Alam

Filmmaker | Creative Director

1:09

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीके हर इंसान के अंदर एक अभिनेता छुपा हुआ है यह बात बिल्कुल सच है और इस वक्त बाहर निकाल सकते हैं यह आपके खुद के ऊपर है क्या आप कब उस चीज को बाहर निकालना चाहते हैं आपको लगता है कि हम जो भी घर में हैं सुबह से लेकर शाम तक अपने फैमिली अपने फ्रेंड्स के साथ जो भी कुछ करते हैं वह सब कहीं ना कहीं है क्या टीम का पार्ट होता है वह टेंडर करेक्टिंग उस प्रॉपर्टी नहीं चाहते हैं वही बात करते हैं हम आते हैं हमें तो आप देखते होंगे कि वहां पर कोई सीन हो रहा होगा तो पढ़ती हो रहा है उसमें क्या आपको कुछ पता चले क्या है तो जब आपको रियल आई हूं कि आपको करना चाहिए आप सिंपल सा है इतने करे प्लेटफार्म बने हुए हैं शराबी मतलब के लिए फॉर्म भर सकते हैं आपको पता चलता है कि आप कि मेरे ऊपर कोई ऑडिशंस हो रहा है आपको वहां जाइए ऑडिशन दीजिए आपका सिलेक्शन होगा तो भी आपको काम मिल सकता है

DK har insaan ke andar ek abhineta chupa hua hai yeh baat bilkul sach hai aur is waqt bahar nikaal sakte hain yeh aapke khud ke upar hai kya aap kab us cheez ko bahar nikalna chahte hain aapko lagta hai ki hum jo bhi ghar mein hain subah se lekar shaam tak apne family apne friends ke saath jo bhi kuch karte hain wah sab kahin na kahin hai kya team ka part hota hai wah tender correcting us property nahi chahte hain wahi baat karte hain hum aate hain humein toh aap dekhte honge ki wahan par koi seen ho raha hoga toh padhati ho raha hai usme kya aapko kuch pata chale kya hai toh jab aapko real I hoon ki aapko karna chahiye aap simple sa hai itne kare platform bane hue hain sharabee matlab ke liye form bhar sakte hain aapko pata chalta hai ki aap ki mere upar koi auditions ho raha hai aapko wahan jaiye audition dijiye aapka selection hoga toh bhi aapko kaam mil sakta hai

डीके हर इंसान के अंदर एक अभिनेता छुपा हुआ है यह बात बिल्कुल सच है और इस वक्त बाहर निकाल सक

Romanized Version
Likes  87  Dislikes    views  1420
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sachin Khillare

Founder -Skafta - Film and Television Acting Academy

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर कोई इंसान किसी मोशन पोस्टर बनने की इच्छा हुई चाहिए और बहुत बार लोगों को ऐसा लगता है कि एक की स्पीड बहुत ही निजी है यहां पर बहुत कम मेहनत में बहुत ज्यादा काम करना पड़ता है पिकअप करनी चाहिए

har koi insaan kisi motion poster banne ki iccha hui chahiye aur bahut baar logo ko aisa lagta hai ki ek ki speed bahut hi niji hai yahan par bahut kam mehnat mein bahut zyada kaam karna padta hai pickup karni chahiye

हर कोई इंसान किसी मोशन पोस्टर बनने की इच्छा हुई चाहिए और बहुत बार लोगों को ऐसा लगता है कि

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  394
WhatsApp_icon
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या हाल एक इंसान के अंदर अभिनेता छुपा होता है तो अभिनेता का मतलब होता है एक्टिंग की कोई ऐसा ऐप है जो एक ही चीज पसंद करके दिखाए तो हर एक इंसान कभी न कभी किसी न किसी काम को जो एक्टिंग किया होता है

kya haal ek insaan ke andar abhineta chupa hota hai toh abhineta ka matlab hota hai acting ki koi aisa app hai jo ek hi cheez pasand karke dekhiye toh har ek insaan kabhi na kabhi kisi na kisi kaam ko jo acting kiya hota hai

क्या हाल एक इंसान के अंदर अभिनेता छुपा होता है तो अभिनेता का मतलब होता है एक्टिंग की कोई ऐ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  137
WhatsApp_icon
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो कि आपने बोला कि हर एक इंसान के अंदर अभिनेता चुका होता तो अभिनेता बिल्कुल अभिनेता मतलब होता है कि इस चीज को ऐड करें तो हर एक व्यक्ति ने कभी न कभी आस कर रहा होता है उसे पता भी नहीं होता की बहुत सारी चीजों पर आज पैदा होता है कभी-कभी इंसानों की दो-दो तीन-तीन पहलू होते हैं जो कि और लोगों को पता नहीं होता तो मुझे लगता है कि हर एक इंसान के अंदर ही कर चुका होता है

jo ki aapne bola ki har ek insaan ke andar abhineta chuka hota toh abhineta bilkul abhineta matlab hota hai ki is cheez ko aid kare toh har ek vyakti ne kabhi na kabhi aas kar raha hota hai use pata bhi nahi hota ki bahut saree chijon par aaj paida hota hai kabhi kabhi insano ki do do teen teen pahaloo hote hain jo ki aur logo ko pata nahi hota toh mujhe lagta hai ki har ek insaan ke andar hi kar chuka hota hai

जो कि आपने बोला कि हर एक इंसान के अंदर अभिनेता चुका होता तो अभिनेता बिल्कुल अभिनेता मतलब ह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  144
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!