प्लीज हमें बताइए कि किसी कंपटीशन का एडमिट कार्ड बाहर से निकल जाता है जबकि हाईस्कूल और इंटरमीडिएट का एडमिट कार्ड स्कूल से ही मिलता है ऐसा क्यों होता है?...


play
user
0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

b.a. फाइनल का क्वेश्चन है प्लीज हमें बताइए किसी कंपनी का एडमिट कार्ड बा से निकल जाता है जबकि हाईस्कूल और इंटरमीडिएट का एडमिट कार्ड स्कूल से ही मिलता है ऐसा क्यों देखें इसके पीछे जो मेन कारण था कि जो स्टूडेंट है वह स्कूल को बंद करना कर जाऊं तो कि जब फॉर्म भरते हैं फॉर्म भरने से लेकर और एग्जाम देने तक तीन चार महीने का गैप राजापुर ड्यूरेशन में उसके पास जो उसके अटेंडेंस की पूर्ति है वह कर पाया है कि नहीं कर पाया एक तो यह सुनिश्चित करना पड़ता है दूसरा स्टूडेंट के हित में ही होता है ड्यूटी करके पूछो बना रहे और सबसे बड़ी बात तो यह है कि 10वीं व 12वीं के बच्चे को इतना ज्ञान नहीं होता है कि वह हर कोई बच्चा एडमिट कार्ड निकाल सके आईसीएससी बोर्ड दे तो फिर भी डाल दिया है आईसीसी बोर्ड कहां पर ऑनलाइन भी निकाल सकते एडमिट कार्ड ऐसी कोई प्रॉब्लम नहीं होती है

b a final ka question hai please hamein bataiye kisi company ka admit card ba se nikal jata hai jabki highschool aur intermediate ka admit card school se hi milta hai aisa kyon dekhen iske peeche jo main karan tha ki jo student hai vaah school ko band karna kar jaaun toh ki jab form bharte hain form bharne se lekar aur exam dene tak teen char mahine ka gap rajapur duration me uske paas jo uske attendance ki purti hai vaah kar paya hai ki nahi kar paya ek toh yah sunishchit karna padta hai doosra student ke hit me hi hota hai duty karke pucho bana rahe aur sabse badi baat toh yah hai ki vi va vi ke bacche ko itna gyaan nahi hota hai ki vaah har koi baccha admit card nikaal sake ICSC board de toh phir bhi daal diya hai icc board kaha par online bhi nikaal sakte admit card aisi koi problem nahi hoti hai

b.a. फाइनल का क्वेश्चन है प्लीज हमें बताइए किसी कंपनी का एडमिट कार्ड बा से निकल जाता है जब

Romanized Version
Likes  244  Dislikes    views  2177
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!