गिट्टी और निमोनिया किस घातक बीमारी के दो रूप हैं?...


play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपना संगीति और निमोनिया किस घातक बीमारी के दो रूप गए द निमोनिया मूल रूप से एक के बीमारी है जो मच्छर और गंदगी से फैलता है इस बीमारी में व्यक्ति की मृत्यु तक हो जाती है या मूल निमोनिया मूल रूप से वायरस से फैलता है जो फेफड़ों के संक्रमण एवं स्नेह सांस लेने में मुश्किल हो जाती है

aap apna sangiti aur pneumonia kis ghatak bimari ke do roop gaye the pneumonia mul roop se ek ke bimari hai jo macchar aur gandagi se failata hai is bimari me vyakti ki mrityu tak ho jaati hai ya mul pneumonia mul roop se virus se failata hai jo phephadon ke sankraman evam sneh saans lene me mushkil ho jaati hai

आप अपना संगीति और निमोनिया किस घातक बीमारी के दो रूप गए द निमोनिया मूल रूप से एक के बीमारी

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  1791
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!