बॉलीवुड की सबसे अच्छी एक्शन फिल्म कौन सी है?...


user

Jaivindra Singh

Financial Expert & Corporate Consultant.

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स आप का बहुत चने की बॉलीवुड की सबसे अच्छी एक्शन फिल्म कौन सी है तो देखा जाए तो बॉलीवुड की एक्शन फिल्मों की कैटेगरी में एक ही फिल्म तो नहीं कह सकते कई फिल्म है जैसे सिंघम है सिंघम वन जो जबरदस्त है सुनील भाई साहब आप देखोगे तो देखते ही रह जाओगे और उसके बाद जो है एक्शन फिल्म की कैटेगरी में तुम्हारी आती है कृष 3 धूम 2 धूम 3 में भी है कुछ और उसके बाद ही अभी रिसेंटली नहीं बाहर है और बागी वन बागी2 में भी काफी अच्छे-अच्छे देखा गया है वह तो अभी तक तो यही है और आप अक्षय कुमार की कई पुरानी फिल्में देख सकते हैं खिलाड़ियों का खिलाड़ी इंटरनेशनल खिलाड़ी तो उसमें भी काफी अच्छा अजवाइन के मार्शल आर्ट दिखाई गई है तब इनको देख सकते हैं

hello friends aap ka bahut chane ki bollywood ki sabse achi action film kaun si hai toh dekha jaaye toh bollywood ki action filmo ki category me ek hi film toh nahi keh sakte kai film hai jaise singham hai singham van jo jabardast hai sunil bhai saheb aap dekhoge toh dekhte hi reh jaoge aur uske baad jo hai action film ki category me tumhari aati hai krish 3 dhoom 2 dhoom 3 me bhi hai kuch aur uske baad hi abhi recently nahi bahar hai aur baagi van baagi me bhi kaafi acche acche dekha gaya hai vaah toh abhi tak toh yahi hai aur aap akshay kumar ki kai purani filme dekh sakte hain khiladiyon ka khiladi international khiladi toh usme bhi kaafi accha ajwain ke marshall art dikhai gayi hai tab inko dekh sakte hain

हेलो फ्रेंड्स आप का बहुत चने की बॉलीवुड की सबसे अच्छी एक्शन फिल्म कौन सी है तो देखा जाए तो

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  103
KooApp_icon
WhatsApp_icon
23 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!