प्रोपोज़ करने के बाद अगर लड़की ये बोलती है की उसने इसके बारे में कुछ सोचा नहीं है तो इसका क्या मतलब होता है?...


user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर प्रपोज करने के बाद लड़की यह बोलती है कि उसने अभी उसके बारे में सोचा नहीं है तो मुझे लगता है कि इस पॉजिटिव साइन है आपको थोड़ा वेट करना चाहिए और अगर आप वेट करेंगे तो मुझे लगता है कि रिजल्ट ज्यादा अच्छा हूं तो बस मैं इतना कहना चाहता हूं कि कोई भी चीज आप उस पर पोस्ट मत कीजिए आप जबरदस्ती किसी से हानि बुलवा सकते आपको थोड़ा टाइम देना चाहिए और उसमें नहीं सोचा है और एक अच्छे व्यक्ति हैं तो जरूर आपके बारे में सोचेगी

agar propose karne ke baad ladki yah bolti hai ki usne abhi uske bare mein socha nahi hai toh mujhe lagta hai ki is positive sign hai aapko thoda wait karna chahiye aur agar aap wait karenge toh mujhe lagta hai ki result zyada accha hoon toh bus main itna kehna chahta hoon ki koi bhi cheez aap us par post mat kijiye aap jabardasti kisi se hani bulava sakte aapko thoda time dena chahiye aur usme nahi socha hai aur ek acche vyakti hain toh zaroor aapke bare mein sochegi

अगर प्रपोज करने के बाद लड़की यह बोलती है कि उसने अभी उसके बारे में सोचा नहीं है तो मुझे लग

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  153
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!