पैर टूट जाने पर क्या होता है?...


play
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैर टूट जाने से क्या होगा पैर टूट गया तो इसका मतलब क्या था जो हड्डी है वह मेरे सेक्टर हो जाते हैं कुछ नॉर्मल अपने जगह जहां ज्वाइंट होता है वहां से जो करता है तेरी उस स्थान है वहां से खिसक जाता है या फिर पेट्रोल नेहा दिया जो होती है वह मिस कर जाते अलग अलग हो जाती हैं तो उन्हें पैर टूट ना जाए इसके लिए जो है आप एक-दो महीने के लिए प्लास्टर किया जाता है और अगर ना कि आज कम है 15 2013 बच्चा है तो जल्द ठीक नहीं है इसका लाभ मिलेगा और बाद में दिक्कत भी ज्यादा नहीं होती है और अगर आप एजेंट है जो पैर टूट जाने के बाद आपको बाद में भी दिक्कत इनका होता है ठीक हो जाता है लेकिन बाद में दिक्कत का सामना करना पड़ता है

pair toot jaane se kya hoga pair toot gaya toh iska matlab kya tha jo haddi hai vaah mere sector ho jaate hain kuch normal apne jagah jaha joint hota hai wahan se jo karta hai teri us sthan hai wahan se khisak jata hai ya phir petrol neha diya jo hoti hai vaah miss kar jaate alag alag ho jaati hain toh unhe pair toot na jaaye iske liye jo hai aap ek do mahine ke liye plaster kiya jata hai aur agar na ki aaj kam hai 15 2013 baccha hai toh jald theek nahi hai iska labh milega aur baad me dikkat bhi zyada nahi hoti hai aur agar aap agent hai jo pair toot jaane ke baad aapko baad me bhi dikkat inka hota hai theek ho jata hai lekin baad me dikkat ka samana karna padta hai

पैर टूट जाने से क्या होगा पैर टूट गया तो इसका मतलब क्या था जो हड्डी है वह मेरे सेक्टर हो ज

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  595
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!