हेलीकाप्टर का आविष्कार कब हुआ था और किसने किया था?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलीकॉप्टर का आविष्कार कब हुआ और किसने किया तो देखी मैं आपको बताना चाहूंगा अली कॉप्टर का आविष्कार हुआ है 1929 में हुआ जो कि जोड़ कैली ने किया था सबसे पहले बने खिलौने को देखकर उन्हें एक आईडिया है कि क्या लिखूं तभी बन सकता है तो इसी के कारण उन्होंने खुले लोग को देखकर हेलीकॉप्टर का आविष्कार किया धन्यवाद

helicopter ka avishkar kab hua aur kisne kiya toh dekhi main aapko batana chahunga ali kaptar ka avishkar hua hai 1929 me hua jo ki jod kailee ne kiya tha sabse pehle bane khilone ko dekhkar unhe ek idea hai ki kya likhun tabhi ban sakta hai toh isi ke karan unhone khule log ko dekhkar helicopter ka avishkar kiya dhanyavad

हेलीकॉप्टर का आविष्कार कब हुआ और किसने किया तो देखी मैं आपको बताना चाहूंगा अली कॉप्टर का आ

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  839
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!