मेरे बालों में अधिक रूसी होने के कारण शरीर में खुजली होती है, क्या करूँ?...


play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों का पूछा गया प्रश्न है कि मेरे बालों में अधिक रूचि होने के कारण शरीर में खुजली होती है क्या करें तो दोस्तों बाल में रूसी होने का सबसे बड़ा कारण होता है कि आप सही सपने सर को साफ नहीं करते हैं आप शैंपू मारते हैं माता मैं लेकिन सही तो साफ सिंपू को नहीं कर पाते जिसके वजह से रूसी होती है तो आप जब भी नहाते हैं तो उस पर को पूरी तरह से और बॉडी को साफ करें यह सारी समस्याएं नहीं होंगे

doston ka poocha gaya prashna hai ki mere balon me adhik ruchi hone ke karan sharir me khujli hoti hai kya kare toh doston baal me rusi hone ka sabse bada karan hota hai ki aap sahi sapne sir ko saaf nahi karte hain aap shampoo marte hain mata main lekin sahi toh saaf simpu ko nahi kar paate jiske wajah se rusi hoti hai toh aap jab bhi nahaate hain toh us par ko puri tarah se aur body ko saaf kare yah saari samasyaen nahi honge

दोस्तों का पूछा गया प्रश्न है कि मेरे बालों में अधिक रूचि होने के कारण शरीर में खुजली होती

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1436
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!