मैं नौकरी करना चाहता हूँ, मुझे नौकरी नहीं मिल रहा है, कोई सुझाव दें?...


play
user
0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है मैं नौकरी करना चाहता हूं मुझे नौकरी नहीं मिल रहा है कोई सुझाव दें जिसका उत्तर मैं आपको बताना चाहता हूं आप अगर नौकरी करना चाह रहे हैं और आपको नौकरी नहीं मिल रही तो मैं आपको यही एक सुझाव दूंगा कि आप पहले पड़े पड़े हुए हैं तब आप जाएं नौकरी के लिए और इंटरव्यू जो आप देते हैं वह एकदम नॉर्मल तरीके से दें और नहीं तो आप सरकारी जॉब में अप्लाई करें यह भी हो सकता है आपका अगर आपके पास एजुकेशन है तो उसमें आपको हो सकता है मुझे तो नौकरी पाने का बहुत सारा तरीका है आप ट्राई करके देखिए अच्छे से

aapka poocha gaya prashna hai main naukri karna chahta hoon mujhe naukri nahi mil raha hai koi sujhaav de jiska uttar main aapko batana chahta hoon aap agar naukri karna chah rahe hain aur aapko naukri nahi mil rahi toh main aapko yahi ek sujhaav dunga ki aap pehle pade pade hue hain tab aap jayen naukri ke liye aur interview jo aap dete hain vaah ekdam normal tarike se de aur nahi toh aap sarkari job me apply kare yah bhi ho sakta hai aapka agar aapke paas education hai toh usme aapko ho sakta hai mujhe toh naukri paane ka bahut saara tarika hai aap try karke dekhiye acche se

आपका पूछा गया प्रश्न है मैं नौकरी करना चाहता हूं मुझे नौकरी नहीं मिल रहा है कोई सुझाव दें

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  1232
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!