कैपिटल पनिशमेंट के लिए क्या कोई इंटरनेशनल कोर्ट अपने देश के कोर्ट के खिलाफ जा सकता हैं?...


play
user
0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कैपिटल पनिशमेंट के लिए क्या कोई इंटरनेशनल कोर्ट अपने देश से कोर्ट के खिलाफ जा सकता है साड़ी देश के जो संविधान होते हैं अलग-अलग होते हैं जैसे भारत में सुप्रीम कोर्ट सर्वोच्च होती है इसी प्रकार सुप्रीम कोर्ट अगर कोई फैसला लेती है तो उसके विरुद्ध ऑफ इंटरनेशनल कोर्ट में ऐसा काफी कम देखा जाता है बैटरी अगली कुछ लोग अपनी याचिका दायर करते हैं परंतु उसे पुनर्विचार जो अधिकार है वह सभी के पास होती है परंतु उसके खिलाफ जाने का जो विचार है वह काफी डेडली ही दिखा जाता है ताकि कम मामलों में ऐसा देखा गया है कि कोई अपने देश के कोट के खिलाफ जा सकता है

capital punishment ke liye kya koi international court apne desh se court ke khilaf ja sakta hai saree desh ke jo samvidhan hote hain alag alag hote hain jaise bharat me supreme court sarvoch hoti hai isi prakar supreme court agar koi faisla leti hai toh uske viruddh of international court me aisa kaafi kam dekha jata hai battery agli kuch log apni yachika dayar karte hain parantu use punarvichar jo adhikaar hai vaah sabhi ke paas hoti hai parantu uske khilaf jaane ka jo vichar hai vaah kaafi dedli hi dikha jata hai taki kam mamlon me aisa dekha gaya hai ki koi apne desh ke coat ke khilaf ja sakta hai

कैपिटल पनिशमेंट के लिए क्या कोई इंटरनेशनल कोर्ट अपने देश से कोर्ट के खिलाफ जा सकता है साड़

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  346
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कैपिटल पनिशमेंट के लिए क्या कोई इंटरनेशनल कोर्ट अपने देश के कोर्ट के खिलाफ जा सकता है हां बिल्कुल कैपिटल पनिशमेंट के लिए कोई भी देश कोई भी इंटरनेशनल कोड अपने देश के कोर्ट के खिलाफ जा सकता है ऐसा प्रावधान है

capital punishment ke liye kya koi international court apne desh ke court ke khilaf ja sakta hai haan bilkul capital punishment ke liye koi bhi desh koi bhi international code apne desh ke court ke khilaf ja sakta hai aisa pravadhan hai

कैपिटल पनिशमेंट के लिए क्या कोई इंटरनेशनल कोर्ट अपने देश के कोर्ट के खिलाफ जा सकता है हां

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  115
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!