मैं पुणे में पेट्रोल पंप पे काम करता हूँ जहा का मालिक हमको 9500 देते है जो बहुत कम है, हम क्या करें?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निशा मुझे बताएं कि आप उन्हें में पेट्रोल पंप पर काम करते हैं और उन्हें बहुत महंगी सिटी भी है और आपको वहां पर सिर्फ ₹9500 मिलते हैं लेकिन आपको जरूरत है और पैसे की तो आप कोई दूसरा जॉब तलाश दुनिया में जॉब की कमी नहीं है किसी फैक्ट्री में जाए या फिर रहा हूं बहुत सरिता की फैक्टरी होती है वहां पर नहीं कर सकती मुझे वहां पर काम खुद ही अपने लिए तो आप कहां पर ज्यादा पैसे मिलेंगे से पेट्रोल पंप पर रहते हैं 300 सोचने लगी कहां पर मैं करूं तुझे कुछ नहीं होगा छुट्टी ले वीक में कभी महीने में 1 दिन रहती पर चाय इंटरव्यू देकर अपना नाम बताएं कि मैंने यह क्या है आपको आप नौकरी मिलेगी तो सिर्फ पेट्रोल पंप रह कि आप सोचते रहेंगे सर्दी कैसे बढ़ेगी तो यह पॉसिबल नहीं है

nisha mujhe bataye ki aap unhe mein petrol pump par kaam karte hain aur unhe bahut mehengi city bhi hai aur aapko wahan par sirf Rs milte hain lekin aapko zarurat hai aur paise ki toh aap koi doosra job talash duniya mein job ki kami nahi hai kisi factory mein jaaye ya phir raha hoon bahut sarita ki factory hoti hai wahan par nahi kar sakti mujhe wahan par kaam khud hi apne liye toh aap kahaan par zyada paise milenge se petrol pump par rehte hain 300 sochne lagi kahaan par main karu tujhe kuch nahi hoga chhutti le weak mein kabhi mahine mein 1 din rehti par chai interview dekar apna naam bataye ki maine yah kya hai aapko aap naukri milegi toh sirf petrol pump reh ki aap sochte rahenge sardi kaise badhegi toh yah possible nahi hai

निशा मुझे बताएं कि आप उन्हें में पेट्रोल पंप पर काम करते हैं और उन्हें बहुत महंगी सिटी भी

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  172
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!