किसी का पीरियड कभी नहीं रुकता हो और अचानक रुक जाए, तो क्या करें?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त आपने कहा कि किसी का क्लियर कभी रुकता नहीं हो और अगर अचानक कभी रुक जाए तो क्या करें तो दोस्त आपको बता दें कि मांगों में स्त्रियों के शरीर स्त्रियों के शरीर में हार्मोन की मात्रा में उतार चढ़ाव होते रहता है जिसके कारण शरीर पर बहुत सारे इफेक्ट पढ़ते हैं और उनमें से एक होता है हर मुल्क डिफेक्ट अर्थात जो B.Ed की जॉब होती है और मन होता है और इसको फिर से टाइमिंग मिलाने के लिए आपको अपने आहार तथा व्यायाम पर ध्यान देना चाहिए दैनिक दिनचर्या में परिवर्तन की जरूरत है या फिर बेहतर सलाह के लिए आप डॉक्टर से मिलता

dost aapne kaha ki kisi ka clear kabhi rukata nahi ho aur agar achanak kabhi ruk jaaye toh kya kare toh dost aapko bata de ki maangon me sthreeyon ke sharir sthreeyon ke sharir me hormone ki matra me utar chadhav hote rehta hai jiske karan sharir par bahut saare effect padhte hain aur unmen se ek hota hai har mulk defect arthat jo B Ed ki job hoti hai aur man hota hai aur isko phir se timing milaane ke liye aapko apne aahaar tatha vyayam par dhyan dena chahiye dainik dincharya me parivartan ki zarurat hai ya phir behtar salah ke liye aap doctor se milta

दोस्त आपने कहा कि किसी का क्लियर कभी रुकता नहीं हो और अगर अचानक कभी रुक जाए तो क्या करें त

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  1111
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!