मैं अभी BCom 1st साल में हूँ और मेरा करियर कैसे होगा, आगे क्या करूँँ?...


user

Vatsal

Engineering Student

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक हेक्टेयर में 2 साल में आपको उतना ही ज्यादा रेगुलर होने की जरूरत है ना ही बहुत ज्यादा बहुत लोड आपके ऊपर होता है तो जाहिर तौर पर आप ऐसे समय चलेगी सपना करने के लिए भी को माफ करते रहिए लाइक जब चाहिए एग्जाम वगैरा मत जाइए एंड अदर वाइज कोई और पोस्ट में आप अपने आप को लिंक कर लीजिए और अच्छी ट्रेनिंग वगैरा कर सकते हैं क्योंकि बीकॉम साइड बाय साइड खिलाड़ी होते रहेंगे और वहीं दूसरी तरफ आप नहीं करेंगे

ek hectare mein 2 saal mein aapko utana hi zyada regular hone ki zarurat hai na hi bahut zyada bahut load aapke upar hota hai toh jaahir taur par aap aise samay chalegi sapna karne ke liye bhi ko maaf karte rahiye like jab chahiye exam vagera mat jaiye and other wise koi aur post mein aap apne aap ko link kar lijiye aur achi training vagera kar sakte hai kyonki B.COM side bye side khiladi hote rahenge aur wahi dusri taraf aap nahi karenge

एक हेक्टेयर में 2 साल में आपको उतना ही ज्यादा रेगुलर होने की जरूरत है ना ही बहुत ज्यादा बह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  124
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!