पत्नी से झगड़ा कैसे करें?...


play
user

Shubham Saini

Software Engineer

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पत्नी से झगड़ा कैसे करें आपका प्रश्न बहुत पसंद नहीं है कि पत्नी से झगड़ा कैसा करें झगड़ा करने छोटी-छोटी बातों पर गुस्सा करें और गुस्सा होंगे तो झगड़ा स्वाभाविक है उनका यह बता दें कि पति और पत्नी के रिश्ते में भगवान ना करे कि कभी कोई झगड़ा हो हमेशा प्यार बना रहे हैं और हम इतना प्यार बनाए रखने की कोशिश करें क्योंकि एक दूसरे के जीवन की डोर में बंधे हैं और हमेशा के लिए बने रहे हैं और एक दूसरे को बहुत ही सारा प्यार दे धन्यवाद

patni se jhagda kaise kare aapka prashna bahut pasand nahi hai ki patni se jhagda kaisa kare jhagda karne choti choti baaton par gussa kare aur gussa honge toh jhagda swabhavik hai unka yah bata de ki pati aur patni ke rishte me bhagwan na kare ki kabhi koi jhagda ho hamesha pyar bana rahe hain aur hum itna pyar banaye rakhne ki koshish kare kyonki ek dusre ke jeevan ki door me bandhe hain aur hamesha ke liye bane rahe hain aur ek dusre ko bahut hi saara pyar de dhanyavad

पत्नी से झगड़ा कैसे करें आपका प्रश्न बहुत पसंद नहीं है कि पत्नी से झगड़ा कैसा करें झगड़ा क

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  1050
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!