अगर कोई नौकरी कर रहा है 10 घंटे की नौकरी है तो वह किसी की तैयारी कैसे करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न अगर कोई नौकरी कर रहा है 10 घंटे की नौकरी है तो वह किसी की तैयारी कैसे करे जान उसकी जानकारी चाहिए कहां जाऊंगा 10 घंटे की तैयारी करना चाहता है वह अपनी को पाटन करना चाहिए या फिर जो है उसे थोड़ी सी समय उसमें भी नहीं करनी चाहिए और वह जो है अपने कामों से समय निकालकर और फिर जो है 1 घंटे के बाद भी उसका टाइमिंग है 14 घंटे जो बसते हैं उसमें वह उस टाइम को यूज करना उस टाइम यूज करना होगा फिर जो है वह संकल्प आएगा धन्यवाद

aapka prashna agar koi naukri kar raha hai 10 ghante ki naukri hai toh vaah kisi ki taiyari kaise kare jaan uski jaankari chahiye kaha jaunga 10 ghante ki taiyari karna chahta hai vaah apni ko patan karna chahiye ya phir jo hai use thodi si samay usme bhi nahi karni chahiye aur vaah jo hai apne kaamo se samay nikalakar aur phir jo hai 1 ghante ke baad bhi uska timing hai 14 ghante jo baste hain usme vaah us time ko use karna us time use karna hoga phir jo hai vaah sankalp aayega dhanyavad

आपका प्रश्न अगर कोई नौकरी कर रहा है 10 घंटे की नौकरी है तो वह किसी की तैयारी कैसे करे जान

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  985
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो सर आपका प्रसन्न है अगर कोई नौकरी कर रहा है 10 घंटे की नौकरी करने के बाद तैयारी कैसे करें सर मैं आपको बताना चाहता हूं तैयारी करने के लिए 4 घंटे का भी है अगर आप नौकरी करने के बाद 4 घंटे में आने से पढ़ सकते हैं तो आप नौकरी पा सकते हैं इसका जीता जागता सबूत अपने भारत में एक कंडक्टर 10 घंटे की जॉब करने के बाद पुलिस अधिकारी बनी ओके

hello sir aapka prasann hai agar koi naukri kar raha hai 10 ghante ki naukri karne ke baad taiyari kaise kare sir main aapko batana chahta hoon taiyari karne ke liye 4 ghante ka bhi hai agar aap naukri karne ke baad 4 ghante me aane se padh sakte hain toh aap naukri paa sakte hain iska jita jaagta sabut apne bharat me ek conductor 10 ghante ki job karne ke baad police adhikari bani ok

हेलो सर आपका प्रसन्न है अगर कोई नौकरी कर रहा है 10 घंटे की नौकरी करने के बाद तैयारी कैसे क

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  131
WhatsApp_icon
user
0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है अगर नौकरी कर रहा है 10 घंटे की नौकरी है तो वह किसी तैयार किस की तैयारी कैसे करें देखें दोस्तों आप का सवाल है कि अगर नौकरी अगर कोई नौकरी कर रहा है 10 घंटे की नौकरी है तो वह किसी की तैयारी कैसे करें तो देखें दोस्तों कर 10 घंटे की नौकरी है और उधर आपके पास बस जा रहा है लगभग 12 14 घंटे 14 घंटे में आपको 5 घंटे की नींद ले क्योंकि समय तो किधर आपको मेहनत करना ही होगा इसलिए नींद में से हम कटौती कर सकते हैं 5 घंटे की नींद ले और तब जाकर के टाइम बचा कर अपनी तैयारी कर सकते हैं धन्यवाद

aapka sawaal hai agar naukri kar raha hai 10 ghante ki naukri hai toh vaah kisi taiyar kis ki taiyari kaise kare dekhen doston aap ka sawaal hai ki agar naukri agar koi naukri kar raha hai 10 ghante ki naukri hai toh vaah kisi ki taiyari kaise kare toh dekhen doston kar 10 ghante ki naukri hai aur udhar aapke paas bus ja raha hai lagbhag 12 14 ghante 14 ghante me aapko 5 ghante ki neend le kyonki samay toh kidhar aapko mehnat karna hi hoga isliye neend me se hum katauti kar sakte hain 5 ghante ki neend le aur tab jaakar ke time bacha kar apni taiyari kar sakte hain dhanyavad

आपका सवाल है अगर नौकरी कर रहा है 10 घंटे की नौकरी है तो वह किसी तैयार किस की तैयारी कैसे क

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  118
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!