तमिलनाडु में किसकी सरकार है BJP या कांग्रेस?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो माय डियर फ्रेंड आपका क्वेश्चन तमिलनाडु में किसकी सरकार बीजेपी या कांग्रेस की राष्ट्रीय पार्टियों की सरकार नहीं मानते हैं एमडीएमके तो वहां फिर हाल जो एम आई एम डी एम के हैं जो इस की सरकार है और बीजेपी वहां उसके साथ सत्ता में साझेदारी पर है तो एक क्षेत्रीय और बीजेपी दोनों की गठबंधन की सरकार है बट स्पेशल बीजेपी या कांग्रेस की सरकार नहीं है मां क्षेत्रीय दल है वह उसकी सरकार है लेकिन कांग्रेस और बीजेपी उसमें सत्ता में आज है

hello my dear friend aapka question tamil nadu me kiski sarkar bjp ya congress ki rashtriya partiyon ki sarkar nahi maante hain MDMK toh wahan phir haal jo M I M d M ke hain jo is ki sarkar hai aur bjp wahan uske saath satta me sajhedari par hai toh ek kshetriya aur bjp dono ki gathbandhan ki sarkar hai but special bjp ya congress ki sarkar nahi hai maa kshetriya dal hai vaah uski sarkar hai lekin congress aur bjp usme satta me aaj hai

हेलो माय डियर फ्रेंड आपका क्वेश्चन तमिलनाडु में किसकी सरकार बीजेपी या कांग्रेस की राष्ट्री

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  420
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
tamilnadu mein kiski sarkar hai ; तमिलनाडु में किसकी सरकार है ; tamilnadu me kiski sarkar hai ; tamil nadu me kiski sarkar hai ; तमिलनाडु में किस पार्टी की सरकार है ; tamilnadu mein kis party ki sarkar hai ; तमिलनाडु में किस पार्टी की सरकार है? ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!