क्या फेस पर लेजर ट्रीटमेंट कराना उचित है या नहीं?...


user

Dr Kailash Bhatia

Dermatologist

1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

को सबसे पहले आपको यह जानना जरूरी है कि लेशन जो चेहरे पर यूज होता है वह कौन-कौन से लेकर सोचते और उसके क्या-क्या इंडिकेशन से कई सारे लेजर से अवेलेबल है किसी और से प्ले करें आईपीएल है थैंक यू सिस्टर इंडिया के सभी अपने अपने आप से पूछ कि किसी को इंडिकेशन किसको ही शूटिंग करने से एक्सेस यू हैव थे फीमेल में उसको ठीक करना है तो उसके लिए हम मदारी कमेंट करते हैं लोंग परसेंट याद है आईपीएल है और मेरी शौर्य सेफ्टी अक्टूबर की पेंट होता है तो उसमें कुछ मल्टीपल सेटिंग्स लगाकर उसका हेयर रिडक्शन किया जा सकता है परमानेंट ठीक करना है उधर इस इंपॉसिबल एट लिस्ट 52 70% हम दिल दे पाते हैं कालेश्वर भी है अलग से हम करते हैं और किसी को फिर से लेडीस जेंट्स है तो उसके लिस्ट इंडिया करते हैं तो और किसी को कुछ मूल है जिस में मनुष्य कितनी बार से तिल है उसको ठीक करने के लिए कटिंग लेटेस्ट फोटो भेजो तो हर प्रकार के लिए निकली हो तो

ko sabse pehle aapko yah janana zaroori hai ki leshan jo chehre par use hota hai vaah kaun kaunsi lekar sochte aur uske kya kya indication se kai saare laser se available hai kisi aur se play kare IPL hai thank you sister india ke sabhi apne apne aap se puch ki kisi ko indication kisko hi shooting karne se access you have the female mein usko theek karna hai toh uske liye hum madari comment karte hain long percent yaad hai IPL hai aur meri shorya safety october ki paint hota hai toh usme kuch multiple settings lagakar uska hair reduction kiya ja sakta hai permanent theek karna hai udhar is Impossible ate list 52 70 hum dil de paate hain kaleshwar bhi hai alag se hum karte hain aur kisi ko phir se ladies gents hai toh uske list india karte hain toh aur kisi ko kuch mul hai jis mein manushya kitni baar se til hai usko theek karne ke liye cutting latest photo bhejo toh har prakar ke liye nikli ho toh

को सबसे पहले आपको यह जानना जरूरी है कि लेशन जो चेहरे पर यूज होता है वह कौन-कौन से लेकर सोच

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  431
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Yashashvi Shah

Beauty Blogger, Food Blogger,

1:22

Likes  14  Dislikes    views  416
WhatsApp_icon
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BP BP फिटकरी से ट्रीटमेंट कराना गलत नहीं है अगर कुछ हो रहा है डॉक्टर कुछ कर रहे तो बिल्कुल सावधानी के साथ करते हैं उनके पास चालू की फीलिंग्स होती है तभी करते हैं प्लीज अगर आंखों पर पड़े तो नुकसान भी उसकी भी बिल्कुल ध्यान रखते जाती है तो आप करा सकते हैं अगर कोई भी डॉक्टर अच्छा एक्सपीरियंस है उसके साथ करा सकते हैं

BP BP fitkari se treatment krana galat nahi hai agar kuch ho raha hai doctor kuch kar rahe toh bilkul savdhani ke saath karte hain unke paas chaalu ki feelings hoti hai tabhi karte hain please agar aankho par pade toh nuksan bhi uski bhi bilkul dhyan rakhte jaati hai toh aap kara sakte hain agar koi bhi doctor accha experience hai uske saath kara sakte hain

BP BP फिटकरी से ट्रीटमेंट कराना गलत नहीं है अगर कुछ हो रहा है डॉक्टर कुछ कर रहे तो बिल्कुल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  118
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!