अगर दोस्त धोखा दे तो क्या करें?...


user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो सच्चा दोस्त होता है यदि उसका कोई दोनों यदि एक दोस्त दूसरे दोस्त धोखा दे देता है तो जो सच्चा दोस्त होता है उस धोखेबाज दोस्त को को सही राह पर लाने का कोशिश करता है सच्चा मित्र वह है जो विपत्ति में अपने दोस्त की मदद करें सच्चा दोस्त है जो इतनी मित्र के समस्याओं को सेंड करें सच्चा दोस्त वही है जो उसके हर मुसीबत में साथ दे तो यदि एक दोस्त धोखा दे रहा है तो दूसरे दोस्त को धोखा देने वाले दोस्त को समझाना चाहिए उसे सही रास्ता पिलाना चाहिए उस सच्चे दोस्त का कर्तव्य है

jo saccha dost hota hai yadi uska koi dono yadi ek dost dusre dost dhokha de deta hai toh jo saccha dost hota hai us dhokhebaj dost ko ko sahi raah par lane ka koshish karta hai saccha mitra vaah hai jo vipatti mein apne dost ki madad kare saccha dost hai jo itni mitra ke samasyaon ko send kare saccha dost wahi hai jo uske har musibat mein saath de toh yadi ek dost dhokha de raha hai toh dusre dost ko dhokha dene waale dost ko samajhana chahiye use sahi rasta pilaana chahiye us sacche dost ka kartavya hai

जो सच्चा दोस्त होता है यदि उसका कोई दोनों यदि एक दोस्त दूसरे दोस्त धोखा दे देता है तो जो स

Romanized Version
Likes  106  Dislikes    views  1178
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!